F0dc72e6af4aafbf056e0dae 1595316836 small

OLOLAメローズ(Mellows)

• メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

OLOLA メローズ(Mellows)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「OLOLAMellowsCottonBro..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

OLOLA Mellows Cotton Brown   OLOLAさんの公式アンバサダーに選んで頂きました✨ アンバサダーだからといって謙遜はせず、しっかりレビューしていきます!!   OLOLA  Mellows Cotton Brown 1Month  価格 1610円(2箱2枚入り)  直径 14.2mm  着色直径 12.8mm  B.C 8.7  含水率 43%    透明感が凄い!!  絶妙なブラウンで、ちゅるんとでも派手すぎない。 透明感も演出してくれます!!  個人的ツボは、着色直径が12.8mmなところ! 着色直径大きくなると元から顔強星人の私はギャルになってしまうので小さめが好き!!  この大きさとカラーなら職場、校則緩い学校でも使用可能だと思います🏫   ☑うるおい続く  着けていて最近しぱしぱすることが多いですが、あまりならなかったです! コンタクト自体が潤い成分よMPCポリマーを配合しているので、瞳に優しく潤わしてくれます💧   ☑UVカット機能  これ!良い!!瞳からも紫外線は吸収されるから、日焼け止め塗っていても日焼けするんです!! 日頃からコンタクト使う人は、UVカット機能付きがおすすめです!   ☑サンドイッチ製法  何年か前にカラコンの色素が溶け出して失明したとかニュースありましたよね😱 でも、このカラコンは色素が直接瞳に触れないから心配しなくて大丈夫です🙆    価格も、デザインも、カラーも、つけ心地も凄く良いので是非サイト覗いてみてください👀   購入される際は「ololaxminn」て10%オフになるのでぜひお使い下さい! 少しでも安く🔥🔥🔥    @olola_jp #カラコン#カラコンレポ#カラコンレビュー#カラコン比較#ブラウンカラコン#オロラカラコンまとめ#olola#ololalens#メローズコットンブラウン#透明感#透明感カラコン

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

Chu's me 1day

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

EYE CLOSET

eye closet 1MONTH

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA メローズ(Mellows)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:12.8mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month
  • コットンブラウン
  • ミスティックグレー
MPCポリマー

2021年05月13日(Thu)