F0dc72e6af4aafbf056e0dae 1595316836 small

OLOLAメローズ(Mellows)

• メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メローズ(Mellows)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

OLOLA メローズ(Mellows)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「【MELLOWSCOTTONBROWN】..」

siratama♡
  • siratama♡

【MELLOWS COTTON BROWN】  この度、#olola の第2期公式アンバサダーに 就任致しました。 3ヵ月という短い期間ではありますが、 OLOLAカラコンの魅力をしっかりとご紹介させて頂きますので宜しくお願い致します💕  今回ご紹介するのは、 OLOLA Mellowsシリーズ✨✨ カラーは、 #コットンブラウン です。  着色直径小さめのナチュラル系カラコン。 自然にワントーンアップしてくれます。 元々の瞳の色の濃さによっては、 バレない系カラコンではないですが、 着色直径が小さめなので、 ぜひ大人にもオススメしたいカラコンです🤍  #コットンブラウン DIA 14.2mm 着色直径 12.8mm(小さめ) B.C 8.7 含水率 43% 使用期限 1month ¥1,610(税込)2枚入り  【OLOLAレンズ特徴】 🔸うるおい成分MPCポリマー配合 →うるおいが長く続くので瞳に優しいです。 🔸UVカット機能 →紫外線から守ります。 目から入る紫外線をカットすることで、 お肌の日焼け防止にもなりますね。 🔸サンドイッチ製法 →色素が瞳に直接触れないから安心です。 OLOLAでは、 今なら、1+1プレゼントキャンペーン実施中🎁 (1つ購入で、もう1つは無料!)  さらに!先日投稿させて頂きました、 パケも可愛い💕エチュードの#ベターリップトークベルベット が特価¥100で販売中です!  そしてそして! 購入時にこちらのクーポンコードを ご入力いただく事で10%割引になります。 →【ololaxsiratama】ぜひご利用下さい🤍  今やカラコンはメイクの1つ💄 いつもと違う自分を発見できるのも楽しいので、ぜひご自身に似合うアイテムを見つけてみて下さいね💕 OLOLA→ https://o-lola.shop/ #olola #メローズ #Mellows #カラコン #カラコンレポ #オロラカラコンまとめ #ololalens #メローズコットンブラウン #カラコン_自然

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5waコメント失礼します🙇🏻‍♂️ このカラコンを購入しようと思ってるのですが、お支払い方法がよくわからなく、ジャパンネット銀行かクレジットカードで、クレジットは少し怖いのでジャパンネット銀行でやりたいのですがやり方ってわかりますか?

• siratama♡

siratama♡@twinkle_make_5waお返事遅くなってしまいすみません💦 ごめんなさい、私はいつもクレジットで購入していてジャパンネット銀行に詳しくないので、担当者に確認してみますね。

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5waすみませんお願いしますm(_ _)m

• siratama♡

siratama♡@twinkle_make_5waおはようございます😊 担当者の方から連絡来ましたのでお知らせします! 「振込の件ですが、ジャパンネット銀行で振込可能です。(銀行関係せずどこの銀行でも振り込みは可能でございます。) もし、解決が出来ないようでしたら、下記のメールアドレスまでお問い合わせ下さいます様お伝えください。 ololajp@yahoo.co.jp お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。」とのことでした!☺️

• siratama♡

siratama♡@twinkle_make_5wa今サイトを確認したらAmazonを通しての購入だとコンビニ決済ができるみたいですよ☺️ ご参考までに。

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5wa@siratama_cosmeわかりましたご丁寧にありがとうございます😫

• siratama♡

siratama♡@twinkle_make_5wa私はこちらの企業のアンバサダーをさせて頂いているのでこのカラコンは購入はしていないんです。 他のカラコンやコスメをネットで購入する際は、 クレジットカードを使用していますよ😃

• twinkle_make_5wa

twinkle_make_5wa@siratama_cosme了解しました わざわざありがとうございます💦 確認ですが、このカラコンはクレジットカードで買われましたか?

• siratama♡

siratama♡@twinkle_make_5wa昨夜問い合わせてみたのですが、 企業がお休みなのか、まだお返事頂けていない状況です💦連絡ありましたらすぐにお伝えしますね! ちなみに私が連絡を取っているのは韓国のお店なので、もしショップのページにお問合せ先があったらそちらからもお問合せして頂ければと思います。 どちらが回答早いかちょっとわからないので😣

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデーナチュラル モイストレーベルUV

”大定番!デカ目効果があるのにナチュラル。しっかり盛れるカラコン♡”

エバーカラーワンデー

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

siratama♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報OLOLA メローズ(Mellows)

• 2箱 2枚: 1,610円
2020/6/1
カラコン通販OLOLA
全体直径:14.2mm 着色直径:12.8mm ベースカーブB.C:8.7mm 使用期間:1month