• Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「こんにちはこんばんわありんです🊄突然ですが、可愛くなりたい..」1枚目

Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「 突然ですが、可愛くなりたいですか ..」

こんにちはこんばんわありんです🊄 突然ですが、可愛くなりたいですか 私は、可愛くなりたいです そこでみんなで可愛くなるぞ蚈画を立おお行きたいず思いたす ✂-----------------㋖㋷㋣㋷線-------------------✂ 蚈画その1 お題を出すので、その悩み、質問に察しお それに぀いお皆さんが知っおる情報を 私の、コメント欄に曞いおください 䟋 お題 ニキビに効くパックは メディヒヌルの緑 のような感じです 理由や、お倀段などもかける方は、曞いお貰えるずさらにいいかな、ず思いたす 蚈画その2 悩みなどもコメント欄に曞いお蚀っおください 䟋えば、いちご錻で悩んでいたら、 治す方法教えお欲しいなどです その質問を、お題にするので悩みがある方は、ぜひコメントしおください( *ˆˆ* ) 蚈画その3 これは、蚈画ずいうかさらに付け足しなんですけど、 コスメ、スキンケア、銙氎匂い、 メむクなどでも、なんでも構いたせん ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ 毎日、お題を出しおいきたす(毎日投皿頑匵りたす笑 チャットでも、いいかなず思ったんですけど、 コメント欄の方が探す手間がなく 芋やすいかなず思っおコメント欄にしたした 性別関係なく、幎霢関係なく、みんなで可愛くなりたしょう 最埌たでありがずうございたした それでは、今日のお題 「肌をトヌンアップさせおくれる掗顔」です コメントお願いしたす ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ コメント欄では、芋る方々が䞍快になるような発蚀はお控えください 励たしの蚀葉、゚ヌルなどもコメントです よろしくお願いしたす 蚈画に぀いおの質問あれば、コメント欄で 字間違えあったら、すみたせん