• Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」1枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」2枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」3枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」4枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」5枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」6枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」7枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」8枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」9枚目
  • Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍..」10枚目

Arin (ありん)🧞➒➒フォロバ100% on LIPS 「안녕하섞요.ありんです 今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍を玹介したす ..」

안녕하섞요.ありんです 今日は、コスメ倧奜きLJSのコスメ収玍を玹介したす 思ったより長くなっおしたったので 2回に分けお投皿したす ぞぇ〜こんなや぀も居るんだな くらいの暖かい目でお願いしたす(ᵕ᎗ᵕ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 私は、ずにかくコスメが倧奜きなんです 小4から集め初めお あっずいう間に、 収集が぀かないほどの量になっおたした(•́ω•̀ Ù¥) なので今回は、 机に収玍出来る分だけのコスメを 厳遞したした(* • ω • )b超絶時間かかった たずは、romnd 倧奜きなシリヌズが シンデレラフィットォヌヌヌ 今回は、シンデレラフィットォヌヌヌ するように収玍しおみたした笑 お次は、背の順 RIMMELのオヌマむグロス これめっちゃおすすめ ほんずに可愛い唇にしおくれる♡ ULのリップグロスは、お友達に、 買っおやるよず蚀っお買っおもらった グロスなんですけど、マッゞで良すぎるそのたたでも、可愛いのに 他のリップず重ねればニュアンスチェンゞもできる✚ あず、miniの付録のリップもかわゆい キスチョコのコラボ最高すぎた やばい可愛すぎる((語圙力無くなるほど可愛いっおこず これね、買った方がいいよ(Ž・ω・) 絶察。 あず䞊の方にあるオレンゞ色のリップは、 貰い物なんだけど このリップめっちゃいいの マンゎヌの銙りがしお しかも唇ガサガサ治る最高 DAISOずか、Seriaずか100均系 意倖ずめっちゃいい 発色神 重ね入れすれば勝ちじゃね((謎 このZEESAのパレット最匷 これほど倖芋も䞭身も玠敵な パレットに䌚ったこずがない あ、このちふれのチヌクもいいよ( ﹡᎗ )b ヘむマむデむに関しおは、 The・韓囜っお感じで 韓囜メむクの時には、 この子がいなきゃ完成しない ここら蟺に関しおは、ねぇ 皆さんご存知の通り 最匷組ですよね べタヌザンアむズ迷ったら 絶察これ䜿う セヌラヌムヌンのパレット 友達が圓おおくれたんだけどちなみにA賞共に感謝ありがずう😊 本圓にファンにはたたらない( ❛⃘ੌᵕ ❛⃘ੌ )♡ ペリペラもいい 黒目の䞊んずこ茉せるず キラッキラで盛れる♡ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 長くなっおしたいたした💊 続きもあるのでぜひ芋おくださいなるべく早く投皿したヌす 本圓こんなくだらない投皿芋お䞋さりありがずうございたした( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ フォロヌ、❀、📎、よろしくお願いしたすフォロバ100%です 芋ずらくおすみたせん この投皿消すかもです それではではでは