• グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)
  • グロウアップネイルカラー/hince/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)

【2021年冬新作マニキュア】hince グロウアップネイルカラーの口コミ - hinceの新作! グロウアップネイルカラ

hinceの新作! グロウアップネイルカラーが1月18日から公式サイトで販売開始しています✨ 本当は違うアイテムを投稿しようと今日準備してたのですが… 夕方に注文していたネイルが届いたので急遽塗って撮影しました。 少し粗があるのはご了承ください🙇‍♀️ 可愛いネイルが欲しい!けど 最近たくさん買いすぎてるから…… hinceのネイルは販売開始してから公式サイトを行ったり来たり…結局欲に負けて購入してしまいました。コロナでお買い物に行けない分、オンラインショップで買ってストレス発散しようとしてしまいます🙄 カラーは全部で17色もあり 公式サイトでどのカラーもめちゃくちゃオシャレに撮ってあるから、あれもこれも欲しくなります💸 今回はなんとか絞って7色を購入したのでご紹介! ✨#グロウアップネイルカラー ¥1,375✨ #コーディアル#CORDIAL ) →ミルキーの飴のような美味しそうなカラー。白っぽいカラーなので他と比べると少し塗りムラになりやすいように感じました #ニューヌード#NEWNUDE ) →オーレのような美味しそうなカラー。ヌーディでオフィスネイルにも良さそう #リコレクト#RECOLLECT ) →妹がこれが可愛い!って言ってカートに最初に突っ込んだカラー。水色とも、紫ともとれる不思議なパステルカラーが可愛い #ウォークオンエアー#WALKONAIR ) →先程より少し濃いめのブルー。明るすぎず少しミルキー感のあるブルーなので落ち着きがあります #ジョイフル#JOYFUL ) →買っちゃう。写真は3回ぐらい重ねていますがシアーなオレンジ(私はオレンジだと思っていますが、妹が言うには絶対イエロー!と意見が分かれるカラー)どちらにせよ元気のでるビタミンカラー # ニアーアンドデアー(#NEARANDDEAR ) →深い緑がとても綺麗。しかも微細&多色ラメ入りでキラキラ光る宝石のよう…単色で塗ってもインパクトがすごい! #アンステンド#UNSTAINED ) →公式サイトでめっちゃ写真が綺麗だったから追加でカートに入れたカラー。透け感のあるブラウン×ブラックのカラーが大人っぽくて洗練された印象に ******************** カラーが可愛いのが本当に罪深い…どれも欲しくなる… 全部細身のボトルなのもhinceらしいオシャレなんですが、塗る際のブラシもちょっと細め。  最近キャンメイクとかの大きめブラシに慣れてるから、小さいブラシだとピンポイントに力がかかりすぎて塗りムラにならないように調節が必要でした🤔 #hince の公式サイトからだと 1回の注文金額が3,300円(税込)以上で送料無料です🎁 注文してから1週間ほどで届きました〜🥰 今日は購入を迷っておられる方の参考になればと、取り急ぎレビューでしたが もっと透け感を活かしたデザインを試したいところです🤗 #ネイル #ネイルカラー #新作コスメ #新作ネイル #ネイルポリッシュ #マニキュア #韓国コスメ #ネイル記録 #ネイル写真

• クロミミ

クロミミこっここここここれが噂の!! やばいですな オレンジとブラウンがすこすぎる。 この二つでオレンジチョコネイルしたい人生だった。 (そんな技はない) 追伸。 呪術二期はじまりましたね。 わたしは動く東堂が予想以上にキモくて、そして三輪ちゃんの溢れ出る雑魚可愛感が良きだったので満足です。ワールドトリガー知ってましたっけ?二期始まりましたが、動画神すぎてもうやばい。いちいちかっこいい。

• borotama

borotama@kuro_kuro_lover気長にお待ちくださいませ コベちゃんのいきすぎな妹ドジっ子属性に闇を感じましたね、先生はTwitter含め一歩間違えたらマッポにタイーホだと思います。 表はそこいらですね!マキマさんのケツが好きなんだろうな〜とか濃いめの百合とかボムちゃんのノーパンとかがモロな感じでしたね。途中から有パンは編集に止められたんかなっていう。 ずっと狂気ですよね…ファイアパンチだとじゅうかん描写ありますし先生はぶっちゃけやばい人かなと👼 スタイリッシュスーツいい…!!この制服で発注頼んだ時業者さんどんな気持ちだったんだろうとか思うとめちゃんこかわいいですよね!!!!動けますこれ?みたいな 荒船さんはなんかもう好きになる要素しかないし帽子かわいいし帽子外したとこもかわいいし村上くんとの話かわいいし 太刀川さんは戦闘バカなの最高だしみんな解説してくれるしですごい好きです…やっぱ漫画買います。

• クロミミ

クロミミ@boro2ぼろたま師。ネイル楽しみだな!! オレンジ最近とみにすこなのでワクワクが止まらんでござる。 コベニちゃん本当おけつといい、泣き顔といい、作者の性癖(裏)を背負わされている感。ちなみに表はマキマとボムとクァシンとみた。ほんと一章終わり辺りの小部ちゃんの踊り狂い方ワロタわ。チェンソーマンがその横で奇妙に無邪気可愛く見えてくるという狂気。 二宮さんは、出てきた瞬間から好きでした。スタイリッシュスーツ野郎、まじ好き。てか、二宮隊と東隊と三雲隊の戦い自体が好き。東さんの遠隔スナイプまじ痺れたよな。変態さんだ。 荒船さんは、漢気に惚れた。やられつつも、まだまだこれからだぜ!っていいながら常にタバコ吸ってんのまじタイプすぎ。かわいいじゃねーか。おまえええええ。解説キャラは本当みんな好き。たちかわさんもそれで好きになったしね。解説がこんなに面白いまんがなかなかない!

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverクロミミパイセン!! うだうだしながらも頑張って作りたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます! 東堂さん木村さんか〜って感じでしたけどハマってきましたね アニメも楽しくなってきました🤤 そこすごい良かったです楽しげオブ楽しげで 呪術は掛け合いと特定のキャラが記憶を捏造しがちなのが魅力ですよね… ゆりゆりしてほしい〜アニメそのまんまがいいですね チェーンソーのコベちゃんわかりみ。作者の性癖を一身に背負ったコベちゃん、死なないコベちゃん。 ワートリ追いかけられてない…荒船さん好きなの最高じゃないですか!二宮さまもスタイリッシュ… 解説キャラ全員好きになっちゃいません?みんなかわいい、焼肉おごりたいです。 アマプラの契約時期がきた。契約みてきます😇

• クロミミ

クロミミ@boro2ぼろたま師匠!! ありがとうございます オレンジでチョコレートな バレンタインプレゼント楽しみにしてますw 東堂さん 最初声聞いた時違和感あったんですけど、今やこれしかないってくらいぴったりに思えてきました。お前と俺は親友でなくなってしまう→いやそれは別にいいな→強くなれなくてもいいのか→いいわけねえだろ!→こい!マイベストフレンドのながれすこすこのすこ。 みわちゃんのヒロイン力やばい。個人的にチェンソーマンのコベニちゃんと被ります。 マイさんはほんとにゆりゆりしてるわね。 あにめでも百合なんでしょうか。 ワートリ二期まじ神ってますよ。わたしの推しの二宮さんと荒船さんが二人とも大活躍で垂涎ものでした。二宮、案出せ!!ほら、こうなるだろ?でもさっきよりムカつかないわ(アニメ2話)のながれ好きすぎた。春秋さん一瞬出てきたかな?もっと活躍しろい!わたし的に一期で解説してる春秋さんぐう好き。アマプラで見れます

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverそうこれがhince、目の付け所がhince。とにかくかわいいやつです。オレンジチョコの発想天才すぎますね…今年のバレンタインネイルが決定しました🍫 追伸 東堂悪い意味でもいい意味でもめっちゃすきなんですけど彼の良さが出ててやっぱ好きですね。ブラザー。三輪ちゃんは呪術唯一正統派ヒロインだと思って微笑ましく見ております。かわいい〜かわいいよ三輪ちゃんっっ ワートリ2期始まったんですか…??知らなんだ。 動画漁ってみます!絶対かっこいいやつやん。春秋をさがす!

• ❄雪❄

❄雪❄ひゃー❤めちゃくちゃ可愛い😭😭😭💕 好きなカラーばっかりです✨ 絶対買う✨さすがborodamaさん❤✨ 情報嬉しい(∩˃o˂∩)♡ありがとう💕

• borotama

borotama@yukiko54ありがとうございます😉 すっごく可愛いですよね✨公式サイト見てるとホント全部欲しくなると思います!ぜひチェックしてみてください〜💓

• 𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員

𝑚𝑖𝑛 ︴28歳 韓国コスメ美容部員ヒンスの新作ネイル気になっていました😍今回もスウォッチ?が美しくて、可愛さがよくわかります❤️ 色で悩んでいたので、参考になります✨

• borotama

borotama@mpmjmy3ありがとうございます💓 塗るとシアーで透け感のあるカラーは本当に美しかったですよ〜🥰

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:201536件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

商品詳細情報hince グロウアップネイルカラー

hince(ヒンス)
受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 マニキュア 第2位
生産終了
  • [U005 ]ギブ・ア・デェア
  • [U006] ミリアド
  • [U007] リバティー
  • [U008]フレッシュアウト
2020年3月限定発売 好きなだけレイヤードして 色んな濃さで演出できるBUILDABLE TEXTUREネイルカラー  1) 重ね塗りして望みの濃さで仕上げる多彩なカラームード。 2) 豊かなツヤ感の多彩なシアーカラー。
VIVAWAVE
2021/4/28(最新発売日: 2024/3/1)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2024年04月20日(Sat)