🍎秋はジューシーなリップで🌰▷rom&ndジューシーラスティングティント08APPLEBROWN13EATDOTORI艶をキープしてくれるティント。名前の通りジューシーなリップに👄💕ティントなのでもちろん色持ち◎食べたら艶は落ちるけど色は残る!Diorのマキシマイザーを塗ってから使うのがお気に入りの組み合わせ💖使い心地や質感はshuuemuraのラックシュプリアにちょっと似てるかも!色味は違うけど、ジェネリックコスメかもしれない🤔#romand#romandyou#liptint#juicylastingtint#applebrown#08applebrown#eatdotori#13eatdotori#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#韓国コスメ#リップティント#秋リップ#おすすめコスメ#イエベ秋#リップスウォッチ#成功コスメ#スウォッチ
もっと見るrom&nd ジューシーラスティングティントの口コミ - イエベ秋におすすめの口紅!rom&ndジューシーラスティングティント🍎
おすすめアイテムrom&nd×口紅
rom&nd | ゼロベルベットティント | ”絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。” | 口紅 |
rom&nd | ゼロマットリップスティック | ”塗ってないかのような軽さなのにしっかり密着♡一瞬でお気に入りリップになりました!” | 口紅 |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
キャンメイク | むちぷるティント | ”まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
はなさんの人気クチコミ
今回はURGLAMブルーミングアイカラーパレットの定番3色を紹介していきます🌻🌻【01】全体的に発色弱めかな??右列3つは高発色でした✨茶色しか勝たん!!【02】高発色のものが多め💕綺麗な赤で使いやすい!!左下の色の使い方が難しい🤔【04】マット系は薄い🙄ラメ入りは🙆🏻👌✨薄茶系ピンクラメって感じブルベ向き??3つとも可愛くて使いやすいし、安いからチャレンジしやすいと思います!持っていて損は無いパレットだと思いました♡愛用していきます😍#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット#100均#アイシャドウパレット
- 2020.09.13
🌻初投稿🌻今回はI'MMEMEアイムマルチキューブ003オールアバウトジューシーピーチ🍑🧡公式価格は税込2090円。。学生的には少しでも安くいい物が欲しい・・・という事で、いろんなサイトを見に行った結果楽天で税込1838円で買えました!!少ししか変わらないけど少しが大事ですよね😳メイク始めたばっかりの初心者でも使いやすいし、色もめちゃかわいい♡マットカラーは少し硬めのテクスチャーで、ラメ入りのやつは柔らかめかなぁと思います!発色は全部最高💜✨イエベ向きではあるけど、誰が使っても変にはならない気がします!!#I'MMEME#アイムマルチキューブ#ジューシーピーチ#オレンジメイク#はじめての投稿
- 2020.09.12
オレンジチーク比較🍊🍑CEZANNEナチュラルチークN04ゴールドオレンジちふれパウダーチーク443オレンジ系値段は同じ🤔💭セザンヌの方は、がっつりオレンジでラメ入りなので、残念ながら学校にはつけて行けないですね🥺でもオレンジメイクをする時は必須!!ツヤツヤきらきらなほっぺにしてくれます✨ちふれの方は、オレンジ系といいつつピンクとオレンジの中間みたいな色してます。かわいい。がっつりオレンジを求めてる人はセザンヌの方がいいかも?ラメが入ってないのでまゆ毛にものせて顔に統一感をもたせることができます✨ぶっちゃけどっちも可愛いし、安いので、両方持ってて使い分けるのがよきです!やっぱりプチプラ優勝♡#イエベ秋#プチプラ#チーク#ナチュラルチークN#パウダーチーク#CEZANNE#ちふれ
- 2021.01.12
URGLAMマーブルアイシャドウ🧡💛200円(税抜き)前から気になってたアイシャドウ♡今回はオレンジ系の2色(01,05)の紹介をしていきます!01色味はブラウンゴールドみたいな感じ💭指で取った時に発色が良すぎてびっくり!!韓国コスメにありそうな色・発色です🇰🇷💜つけすぎ注意⚠️05写真で見て分かるように、紫が入っているので、ただのオレンジと言うよりはピンク寄りのオレンジ🍊🍑とってもかわいいけど、、あんまり濃く発色してくれない😢濃さが調節できるという点では良き🙆🏻♀️1個200円で韓国コスメ似のアイシャドウがゲット出来るのはお得すぎる✨他の色も可愛くて欲しい🥺イエベ、オレンジメイク好きな方は今回紹介した01と05とってもおすすめです😍URGLAMのおすすめあったら、ぜひコメントに教えてください!!🙇♀️💛#DAISO#URGLAM#MARBLEEYESHADOW#イエベ#オレンジメイク
- 2021.01.16
rom&ndジューシーラスティングティント🍎#08APPLEBROWN#13EATDOTORIQoo10で2本で1900円くらいで購入しました!!APPLEBROWNオレンジ革命🍊ほんとにかわいい、、惚れた。結構オレンジだけど塗ってみたら意外と馴染んでいい感じに!!EATDOTORI赤7+茶色2+オレンジ1くらいのお色味!結構濃いから内側に塗ってぼかすくらいが丁度いいかも💭色がゼロベルベットのWITTYに似てる!!ティッシュオフしても色がすごい残る😳今回買った2本だったらAPPLEBROWNの方が好きかな〜🍎でもどっちも発色良いし、甘くていい匂いだし、また集めたいコスメが増えてしまった…😏😏🌻募集🌻プチプラのイエべおすすめリップをコメントで教えてください!!コメントお願いします!!🙇♀️#rom&nd#ジューシーラスティングティント#APPLEBROWN#EATDOTORI#イエべ#イエベ秋
- 2021.01.24
イエべ秋大優勝🍁rom&ndのゼロベルベットティント♡1本税込1320円ですが、Qoo10で買うと2本で2000円しないで買える時あってお得✨05WITTY・深い赤色。ティッシュオフするとくどくなり過ぎず、かわいいオレンジブラウンの色味になります!黒髪に映える!!17TOASTYNUDE・オレンジベージュ。結構オレンジ感強めでイエベの方なら誰でも使いやすい色だと思います!かわいすぎて一瞬で惚れました🥺🥺どっちの色もティッシュオフしてぼかすとふわふわした唇を手に入れることができます!!本当にかわいくて全部揃えたいくらいおすすめです😍こっそりおねがいイエべ秋さんおすすめのリップ教えてください!!🙇♀️🙇♀️#イエベ秋#rom&nd#ゼロベルベットティント#05WITTY#17TOASTYNUDE
- 2021.01.11
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2020/10/7)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅