1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/U R GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTEの使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!今回は UR GLAM ブルーミングアイカラーパレットの定番3色を紹介していきます🌻🌻 ..」

はな
  • はな
  • イエベ 秋

今回は UR GLAM ブルーミングアイカラーパレットの定番3色を紹介していきます🌻🌻 【01】 全体的に発色弱めかな??右列3つは高発色でした✨茶色しか勝たん!! 【02】 高発色のものが多め💕綺麗な赤で使いやすい!!左下の色の使い方が難しい🤔 【04】 マット系は薄い🙄ラメ入りは🙆🏻👌✨ 薄茶系ピンクラメって感じブルベ向き?? 3つとも可愛くて使いやすいし、安いからチャレンジしやすいと思います!持っていて損は無いパレットだと思いました♡愛用していきます😍 #URGLAM #ブルーミングアイカラーパレット #100均 #アイシャドウパレット

おすすめアイテムU R GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / U R GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / U R GLAM

U R GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20369件

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

ザ アイシャドウ スパークル

dasique

シャドウパレット

はなさんの人気クチコミ

商品詳細情報U R GLAM UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

U R GLAM(ユーアーグラム)