• あいうえお on LIPS 「\損したくないなら見るべき!!/あまり効果を感じられなかった#..」(1枚目)
  • あいうえお on LIPS 「\損したくないなら見るべき!!/あまり効果を感じられなかった#..」(2枚目)

あいうえお on LIPS 「\損したくないなら見るべき!!/ ..」

\損したくないなら見るべき!!/ あまり効果を感じられなかった#シミケア こんばんわ。あいうえおです! 今回は母のために買った 『 エゴイプセ ビブライズ 導入美容液』のレビューして 行こうと思います(*´˘`) ちなみに使い切ったよ✌️ 母は元々シミが濃い方で、 悩んでいたのでメルカリで定価の半額で販売されていたものを見つけ、一か八かで購入してみた感想です。。 定価:1万円弱 販売価格:5000円 30mlに対しこのお値段はコスパ悪い、、、。 でも少し期待できるかも!?と思っていました テクスチャはサラサラで無臭 肌にすうって入る感じらしいです! 使い切った後、 私から見ても効果はあまりなかったようなー? 本人も効果を感じられなかったと言っていました😥 変化がなければ悪化もしていないと言う もしかして何ヶ月か使ったら効果がでる! という人もいるかもしれません でも、経済的にちょっと無理がありますねー 以上の理由であまりおすすめしないです! 最後まで見てくれてありがとうございました☺