• シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シグニチャー カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SUQQU シグニチャー カラー アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「この前紹介させて頂きました♡SUQQU♡シ..」

❤︎TOMO❤︎
  • ❤︎TOMO❤︎

この前紹介させて頂きました♡ SUQQU♡シグニチャー カラー アイズ♡ 04純撫子 - SUMINADESHIKOで メイクしました🥺❤️❤️ ❤︎¥7,700円税込 めちゃくちゃ可愛いです🥰💕 💓チャームピンク×サーモンピンク💓 4色ともかわゆすぎる。 ラメも飛んだりしないし、発色は綺麗ですし肌に綺麗に密着してくれるし、、感動🥺❤️😭 たまにラメが飛んでまつ毛につくのあるけど、あれはかなり落ち込むんですよね🤢w 絡まったラメをとるまで気になってしまうんです←www😇 凄い見ただけでテンションかなり上がってしまいました。しばらくパレット見つめるしかないです❤️🥺 お写真より実物は半端なく綺麗です。 悩んでるお方は是非購入してほしいです🥺 いっぱい使用したいし、また違う組み合わせでも楽しめそうです🤤❤️❤️❤️ そして、他のパレットも皆さんの見てたら欲しくなってます🤤🤤❤️www 今日は久々に裸眼でメイクしました👀💕 個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️見て頂きありがとうございました💕 いつもイイネくれる方々、 本当にありがとうございます🙇‍♀️✨ 皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇‍♀️💜 #suqqu_アイシャドウ #SUQQU #シグニチャーカラーアイズ #純撫子 #SUMINADESHIKO #アイシャドウ #新年初買いコスメ

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

デザイニング カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ / SUQQU

シグニチャー カラー アイズ

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Nick

NickTOMOさん この、SUQQUのアイシャドウめちゃくちゃ可愛いカラーですね🥰そして、このカラーめちゃくちゃ似合ってます💗なによりTOMOさん可愛いです🥺💗

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@sanbaNickさん💓コメントありがとうございます🙇‍♀️❤️ とても嬉しいです🥺❤️めちゃくちゃ可愛いアイシャドウです🥺❤️❤️わー🙊💦恐れ多い😢ありがとうございます😭💕お優しいお言葉に泣きそうです😭💕w

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

メイクアップ コレクション 2021

❤︎TOMO❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU シグニチャー カラー アイズ

• 6.2g: 7,700円
2021/1/8(最新発売日: 2021/8/6)
SUQQU(スック)