1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • feliamo 1day/フェリアモ/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

フェリアモ feliamo 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「✧︎feliamo3種類比較✧︎前々からフ..」

ぽ!
  • イエベ 春
  • ぽ!

✧ ︎feliamo 3種類比較 ✧︎ 前々からフェリアモが大好きでシアーブラウンとカプチーノを愛用していたのですが、 新デザインの気になってたTulle Brown と Cafe Mochaの2種類を購入したので 今持っているカプチーノと比較していきたいと思います🥺💕 ☕ cappuccino ☕ 縁がいちばんしっかりしてるけど濃すぎないブラウンなのでキツく見えないし、その内側はもっと淡いブラウンになっていて立体感があるように見えます🥺💕 また遠くから見ても自然で内側のブラウンが光を取り込んでくれます!ナチュラルなのがいいけどナチュラルすぎるのは嫌!!って方におすすめです🤍 ☕ Cafe Mocha ☕️ この3つの中では1番ナチュラルです!!着色されてる部分が広いので自然な茶色のおめめになれます~😚縁はドットでぼかされてるのでふんわりしてます!初心者さんにはこれをおすすめしたい、、、!!個人的にこれが似合わない人いないと思います🤍 🧸 Tulle Brown 🧸 このレンズをはじめてみたとき珍しいデザインだな~と思いました!縁がなんとなくカクカク?していて不思議なデザインです☺️縁の色はこの中でいちばん濃くて、ブラックとブラウンの中間みたいな色なので目がくっきりして見えます!地雷カラコン(?)と呼ばれてるしっかり縁のカラコンには抵抗あるけどチャレンジしてみたいって人にぜひ使ってみてほしいです❕💕 #カラコンレポ

• るこかのはなちゃん

るこかのはなちゃんはじめまして。失礼します。 cappuccinoとCafe Mochaは学校でバレそうなデザイン、色味でしたか?🙇‍♀️🙇‍♀️ 学校で使いたいのですが、バレないのが良いのでもしよろしけれ教えて頂けると嬉しいです😭🙇‍♀️🙏

• ぽ!

ぽ!@rukokanoha_rはじめまして!コメントありがとうございます! cappuccinoの縁ははっきりしてるのでよりナチュラルなのはCafe mochaです! Cafe mochaは赤みのあるブラウンなので、元の瞳の色素が薄めだったり逆にはっきりした黒目だったりするとバレやすいかもしれないです…😥 そこまで厳しく見られない学校なら大丈夫だと思います!

カラーコンタクトレンズランキング

miium

miium ワンデー

MOLAK

MOLAK 1month

”可愛いカラーでマンスリーだけど着け心地がいい♡”

Flurry by colos

N’s COLLECTION

N's COLLECTION 1day

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ぽ!さんの人気クチコミ

使用期限
1日
着色直径
13.0mm 13.3mm 13.5mm
DIA(レンズ直径)
14.2mm 14.5mm
度数
±0.00、-0.50~-6.00(0.25step)-6.50~-10.00(0.50step)
BC(ベースカーブ)
8.6mm
  • シアーブラック
  • シャイニーブラウン
  • チェスナット
  • チュールブラウン
feliamoは「男性から好印象を抱かれる瞳」を作り出すコンタクトレンズブランドです。 自目に馴染みやすいカラーとデザインで、自然に大きく潤った瞳を演出。 恋するすべての女性をさらに魅力的に変身させます。 幸福な愛-felice amore-を引き寄せるカラーコンタクトレンズfeliamo UV CUT Feature1 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす危険性のある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット イオン性 Feature1 水分を多く含み酸素を通しやすいため瞳への負担が少なく、快適な装用感です。 高含水 Feature1 水分が多く含むやわらかい素材で、瞳に違和感なく快適なつけ心地です。 ※装用感には個人差があります。 レンズ構造 Feature1 まぶた側に着色剤を内包しているため、角膜に色素が触れることがない構造を採用しています。 レンズ形状 Feature1 フチを丸みのある形状にすることで自然な装用感を実現しました。 カラーコンタクトレンズの不適正使用による眼障害の危険性等などがあります。 ●コンタクトレンズは高度管理医療機器です。不十分な洗浄・消毒など不適切なケアや、長時間・交換期間を超えた装用により、アレルギー性結膜炎、角膜感染症、角膜潰瘍等の重篤な眼障害が発生する危険性があります ●ご使用前に取扱説明書を確認してください 使用上の留意事項 ●眼科医院等を受診してからお求めください ●眼に異常を感じたら直ちにレンズ使用を中止し、お近くの眼科等で診察を受けてください ●医師の指示にしたがってご使用ください ●コンタクトレンズを装用する場合、自覚症状がなくても、眼科医院等での定期検査を受けてください ●レンズに不具合がある場合は使用しないでください
PIA