ベースちゃんとしてる人多かった🙌🌸 なんとなくでやってたけどここ変えるだけで印象ほんと変わる…! 下地迷ってる人は参考にしてみて✨ 保存して明日からやってみてね🫶🏽 どれ使ったことある?コメントで教えて〜❤️
もっと見る関連するクチコミ

- あお フォロバ🌼
- 30代後半
- イエベ春
マジョリカ マジョルカのマジョスコープシャドウが時短メイクにもなって可愛い🫶 特にお気に入りがこの組み合わせ! ほんのりくすみ系透けピンクにペールピンクの大粒ラメ✨ 立体感が出て目が大きく見える🥹 マスカラは最近よく使ってるメイベリン ボディ マスカラ⭐ このマスカラまつ毛の存在感アップしてカールキープも良いからお気に入り💖
- ❀Mao❀一重メイクや良かったコスメ紹介
- ブルベ夏
𓊆夏のプチプラ新作♡𓊇他の投稿はこちらから▶︎▶︎@pomi_cosme_୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧夏の新作&限定コスメをまとめました!ちいかわ×ラブ・ライナーにリラックマデザインのシャントリなど.ᐟ.ᐟ人気キャラコラボや新作が盛りだくさん🩵あとで見返せるように保存してお買い物の参考にしてくださいᝰ✍︎꙳⋆୨୧・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・୨୧˗ˏˋ@pomi_cosme_ˎˊ˗新作コスメ/プチプラ/美容 について発信しています𓂃𓈒𓏸フォローやいいねをしていただけるととても嬉しいです!
- pomi♡
- ブルベ冬
時短メイクに最強! アイシャドウは2色で可愛いエテュセ アイエディション🫶 今年発売したチュチュローズがとにかく盛れてお気に入り🩷 涙袋はやっぱりこれ!キャンメイクのプランぷくコーデアイズ⭐ 一重メイクでは涙袋はぷっくりとしっかりつくることで縦幅出て目が大きく見えるからとても大事! アイラインはクリーミータッチライナーのアズキブラウンが赤み系のブラウンだからアイシャドウのローズ系と相性抜群◎
- ❀Mao❀一重メイクや良かったコスメ紹介
- ブルベ夏
マジョリカ マジョルカのアイシャドウ、WT931金平糖は、ピンク系なラメ。 ベースにはexcel グリームオンフィットシャドウ GF03ドリームキャッチャーを使用しました。 チークはJILL STUART ジルスチュアート メルティシマー ブラッシュ01flowering orchardを。
- misaki
- 普通肌
- ブルベ夏
最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CE ブラッシュライター ベージュアワーを使ったメイクです✨ チーク&ハイライトに3CE ブラッシュライター ベージュアワーを使用し、ふんわりとチークを入れ、その上からハイライトを重ねていきます。 ほかのカラーハイライトを使ってまたメイクしたいと思います!参考になると嬉しいです🩷
- なでしこ
- 2025.04.08
大大大好きなチャコットの2色パレット🩷 いちごのミルクティーみたいなふんわりピンクとキラキララメ可愛すぎる🥹✨💕✨💕 マジョリカマジョルカのマスカラダマにならなくてお気に入り⋆˙⟡ アイシャドウDUO 601 ミルクティーピンク×ピンク
- ちろこ
- ブルベ夏
予算3,000円以下のおすすめギフトセットを紹介します❣️ #プチプラ #デパコス #はじける果実感コスメ #ドラコス #韓国コスメ #ロムアンド #ティントリップ #リップティント
- すずな🫧
- 20代前半
- 2025.05.24
職人筆が本当に描きやすい 液がさらっとしてる ✔ スーッとラインが引ける ✔ 失敗しにくい 人気なの納得👏 ブラウンなのに締まる ✔ 黒ほど強くない ✔ 大人世代が使いやすい “ブラウンブラック”の色が絶妙✨ カラバリ豊富 ✔ ニュアンスカラーが可愛い ✔ 何本も欲しくなる 私は ☑︎BR612「現在地」 ☑︎BR713「桃色球根」 ☑︎BK999「夜の濃度」 を愛用中👏
- sachiko❤️|三兄弟👖ママ🎀推しは息子と美白ケア✨
- イエベ春
最近ハマってる切れ長アイメイク💄 垢抜けには色んなメイクをして似合うメイクを探すのも大事🙌 キャンメイクシルキースフレアイズ マットタイプ M07、KATEザ アイカラー 062、KiSSシアーグリッターアイズN51などを使用✨ クールな印象で定番の甘めな涙袋メイクとは違った雰囲気になれるよ✨
- 小豆沢
- 20代前半
- 4日前
私の手持ちのコーラルはこれくらいしか持ってなくて🧡ブルベ夏でも使いやすい淡めの配色⋆˙⟡ マジョマジョのマスカラダマにならなくてお気に入り♡ ✔︎アイシャドウ KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ EX-5 コットンピンクポップ
- ちろこ
- ブルベ夏
最近流行りのカラーハイライトを主役にコスメを選んでメイクしてみました!今回は3CE ブラッシュライター コーラルフラッシュを使ったメイクです✨ アイシャドウベース→キャンメイク アイシャドウベース PP ピンクパール、アイシャドウ→dasique シャドウパレット 32 ミルキーアプリコット、lilybyred ムードキーボード 03 アッシュベージュ チーク&ハイライト3CE ブラッシュライター コーラルフラッシュ、リップ→ArteSinsa ビルダブルデューイフィットティント 002 Marronier
- なでしこ
- 2025.04.06