• ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ダイソー 新商品/DAISO/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ダイソー 新商品|DAISOを使った口コミ 「あのミシャに激似のマーブルアイシャドウがD..」

usa-usa
  • usa-usa

あのミシャに激似のマーブルアイシャドウがDAISOで買えちゃう?! ✨DAISO UR GLAM MARBLE EYESHADOW 08✨ ダイソーで、あの有名なミシャのアイシャドウに酷似したマーブルアイシャドウが売られていたので、お試しで1色だけ購入してみました🙌🏻 こちらは200円商品となっています👛 指でとったテクスチャーは、思ったよりしっとりしたような感じで、指にしっかりとついてくれました👍🏻 手に塗ってみると、ひと塗りだけでしっかりラメと色味が出てくれてびっくり😳 粉とびもせずぴたっと密着してくれました! 私が購入した08は、ピンクブラウン系の色にブルーやゴールドが多めの多色ラメがキラキラ光るカラーでした💗 他の手持ちのアイシャドウと重ねて使ってあげても抜群に可愛いくて使えるアイシャドウなので、200円だからどうしよっかなって悩みましたがゲット出来て良かったです🥰 私がみた時は全部で5色置いてあったので、気になった方は見てみてください👀 #プチプラ #お気に入り #オススメ #100均 #アイシャドウ #マーブルアイシャドウ #ミシャグリッタープリズムシャドウ #似ている #キラキラ #ラメ #映えコスメ #かわいい #新年初買いコスメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット) / URGLAM

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ルーシー

ルーシー200円とは思えない綺麗なラメ😍 粉飛びしないの良いね!! 気になってきた😂💕

• みく

みくこれ気になってたやつ〜! ホントかわいいしすごいね!

シグニチャー カラー アイズ

• クリップ数:1988件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:2040件

• クチコミ数:12009件

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

シルキースフレアイズ

usa-usaさんの人気クチコミ

2021年02月26日(Fri)