• ほむほむ on LIPS 「URGLAMマーブルアイシャドウ04と10です✨<各¥200>..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「URGLAMマーブルアイシャドウ04と10です✨<各¥200>..」(2枚目)

• ちゃんみ🐈

わーいわーい04おそろー❤️ これ可愛いよね♪

ほむほむ

@chanmi_mimiオソロ嬉しい😆 可愛いし集めたくなるね♪( ´▽`)

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

04オソロ〜(♥ω♥*) 100均だけど、結構しっとりもしてていいよねー😍

ほむほむ

@ayaka1220オソロ嬉しい♡ 意外にしっとりしてて 良いよね😚✨

ミドナ

赤い方、取る場所によってこんなに違いがあるんだね!急いでるときは気を付けなきゃいけないね😂 DAISOに見に行ったらあるかな~💓

ほむほむ

@olivier_no22パープルの方は取る場所 によって偏光感ある感じですね😚 ダイソー新作売り切れますものね💦 見つけられますように🌟

coco

取る場所で調節出来るっていいね😚♪ スキントーン選ばずに使えそう〜✨ 発色も良さそうでURGLAMすごいな〜💗 のんびり楽しんでこうね*(*´︶`*)*✨

ほむほむ

@coco2945cocoさん💛 調節もできるし、発色も 百均っぽくないですよね😚✨ ありがとう💓 cocoさんの優しさに元気 をもらってる(*^^*)✨

菜の花

色を取る場所でこんなに色味違うんですね😳❤️1つあればこれだけでグラデーションできそうですね✨ ほむほむさんお体お大事にゆっくり投稿待ってます☺️❣️

ほむほむ

@x_xsmile菜の花さん💛 おはよう☀結構意外にも 柔らかい感じでグラデーションも できる感じです♪ 優しいお言葉ありがとう ございます😭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

このマーブルの組み合わせ好き(๑♡ᴗ♡๑) 可愛いね❤ ネイルめちゃくちゃ可愛かった❤ パンジー?のお花埋め込まれてて 春っぽい° ✧ (*´ `*) ✧ °

ほむほむ

@maimai0619そだよね✨ ダイソー最近コスメ頑張ってる なぁって思う→何様😂 うわぁ、ぷぅぴぃさん ありがと〜😭💓神様にみえるよ✨✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtこれは買うよね❤ DAISO神すぎて信じられない😍 ネイルシール失敗? 全然失敗に見えない😩 変わらずほむほむちゃんデザイン好き❤

ほむほむ

@maimai0619マーブル模様可愛いよね❤️ 思わず買ってもうた😂 ネイルシール のせるの失敗してるけど 褒めてくれてありがとうね😭💓

ほむほむ on LIPS 「URGLAM マーブルアイシャドウ ..」

URGLAM マーブルアイシャドウ 04と10です✨ <各¥200> 04<パープル系> キラキラ感はありますが 10と比べるとちょっと控えめな方 と思います^ ^ 2枚目のように、 赤みの多い所をクルクルっと指で取ると ピンクパープル✨ 青みの多い所を同じようにとると 少しスミレ感のある偏光パープル✨ になります。 でも、大体ピンクパープルになること が多いです😅 ピンクパープルは イエベさんも割と似合う気がします☺️ 目尻にちょんとのせるだけでも 可愛い❤️かと。 10 瞼の上には使いやすそうな ブルーがかったホワイトという感じです✨ <ブルーラメは感じるけど、 イエローのラメは目立ちません> 個人的には、キラキラ感がありすぎて 涙袋には使いにくいかも😅?と思いますが 似合う方は 使ってみてもいいかもです✨ 両方とも 指で取る分には そんなに粉飛びすることもなく 割としっとりしてます^ ^ 個人的には、04が意外にもラメより ツヤのある柔らかい発色 で使いやすく可愛いのでオススメです♪ 前回の投稿でご心配いただき ありがとうございます。 ぼちぼち、ゆっくり投稿してきます^ ^ お読みいただき、 ありがとうございます♡ #ur_glam #urglam_アイシャドウ #ダイソー_アイシャドウ #新年初買いコスメ #プチプラコスメ