• りゅ❕ on LIPS 「こんにちわ❕りゅです~🎀今回は一重メイクをするにおいて私が重要..」(1枚目)
  • りゅ❕ on LIPS 「こんにちわ❕りゅです~🎀今回は一重メイクをするにおいて私が重要..」(2枚目)
  • りゅ❕ on LIPS 「こんにちわ❕りゅです~🎀今回は一重メイクをするにおいて私が重要..」(3枚目)
  • りゅ❕ on LIPS 「こんにちわ❕りゅです~🎀今回は一重メイクをするにおいて私が重要..」(4枚目)

りゅ❕ on LIPS 「 りゅです~🎀 今回は一重メイクをするにおいて私が重要視してることをまとめてみました! ..」

こんにちわ❕ りゅです~🎀 今回は一重メイクをするにおいて私が重要視してることをまとめてみました! ①三角ゾーンを埋める これは2枚目の画像に書いた通りなのですが、埋めてる日は今日目いつもよりでかく見えると褒められるので絶対埋めるようにしてます❕私はここを埋めるのにDAISOのURglam 9色アイシャドウパレットの01の右下のカラーを愛用しています❕ このカラーほんとにおすすめです…💖 ②まつ毛をしっかりあげる これも基本ですよね!でも一重って全然まつ毛上がらないんですよね…すぐ下がってきちゃう… だから一重メイクのまつ毛めっちゃ研究致しましたっ❕私の前の投稿にあると思うので興味あったらぜひのぞいて見てください…😿💖 まつ毛短いしなーって言う方はまつ毛美容液で育ててみましょ!私も小さい頃からまつ毛が短すぎていじられてたんですけど人並みのまつ毛になりました🥺 ③アイシャドウでグラデーションを作る これも大事ですよね!!基本私は横にグラデーションを作ります。目尻側が濃くなるように!!が大事です😤横に長く見えるのでより魅力的なお目目ができ上がります✨ 一重メイクってアイシャドウを濃いめにしてもケバくなりにくくてアイメイクを楽しめるのが最高にいいですよね🤤一重だから…😿ってならずに一重を楽しみましょう💖 以上りゅ❕でした❕ 閲覧ありがとうございます😋💗 #一重メイク # #みんなの底見えコスメ #神コスパコスメ