• ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/LUNASOL/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】LUNASOL ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「LUNASOLネイルポリッシュ💅・EX07..」

oz.design
  • oz.design

LUNASOL ネイルポリッシュ💅 ・EX07 Cedar Green ・EX08 Musk Mallow 2021.1.22発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴  LUNASOLの春コスメ、 ネイルポリッシュも春色カラーが 限定で発売💡 植物をイメージしたカラーの2色。 みずみずしい、透明感のある色✨ 1度塗りでも、2度塗りでも、 どちらも可愛く、すっきりした印象の 指先にしてくれます❣️ グリーン系とピンクパープル系の2色なので、 緑の葉の中にみずみずしいお花が咲いている、 そんな景色を連想させてくれます🌹 【 EX07 シダーグリーン 】 スモーキーなグリーン。 鮮やかな「緑色」ではないので、 肌馴染が良く、優しい色合い。 優しい色みだけど、スモーキーな分、 白みも少し感じるけど、指先がぼやける事なく、 オシャレな爪先になれます。 【 EX08 ムスクマロウ 】 ピンクパープル。 鮮やかの一歩手前くらいの、 割と使いやすいカラー。 モノトーンの洋服の日などの アクセントカラーにオススメ。 一度塗りでは、少しだけ、 ムラが気になります・・・🙈 私は、それほど気にならないけど 二度塗りすると、ムラにはならず 綺麗に、ツルンとした表面に💡 あと、これも、私はそんなに気にならないけど、 シンナー(?)のような、 ポリッシュ独特の匂いがあります。 これよりもきつめの匂いがするものがあるので、 そんな中でも、気にはならない方と言った感じ。 ベースとトップコートは、 ルナソルのものの方が、相性がいいです。 もちろん、別のメーカーの物でも 綺麗に仕上がります👍 最近、ルナソルのネイルポリッシュの カラーが、とてもオシャレでかわいいので、 ついつい、集めてしまいます❤️ #ルナソル #LUNASOL #春コスメ #ネイル #ポリッシュ #ネイルポリッシュ #春色

おすすめアイテムLUNASOL×マニキュア

ネイルポリッシュ / LUNASOL

ネイルポリッシュ

”実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕”

ネイルフィニッシュN / LUNASOL

ネイルフィニッシュN

”自爪の状態より手がキレイに見える!マットな質感なので塗り方で色々楽しめる”

ネイルカラー / LUNASOL

ネイルカラー

”角度によっては血色感のある素爪に見えて、角度を変えるとブルーパールがキラーン✨って光るんです🥰”

LUNASOL×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

パラドゥ

パラドゥ

ネイルファンデーション

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!どれもこれもめちゃくちゃオシャレなカラーすぎるので要チェックですよー!!!”

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL ネイルポリッシュ

マニキュア
2020/5/15(最新発売日: 2022/1/21)
LUNASOL(ルナソル)