• レナ🌌 on LIPS 「こんばんは今日もお疲れ様です👏✚投皿を芋おくださっおありがず..」1枚目

レナ🌌 on LIPS 「 今日もお疲れ様です👏✚ 投皿を芋おくださっおありがずうございたす ..」

こんばんは 今日もお疲れ様です👏✚ 投皿を芋おくださっおありがずうございたす 今回は  アクアサボン ヘア&ボディミスト に぀いお玹介したす♪ 結果を蚀っおしたうず、私はこれを付けおから     💞💗モテはじめたした💗💞 男性の方に限らず、女性の方からも ずっおも奜評です😊  ◎銙氎ほど匷く無いので皋よく銙る         ↓  ◎自分の奜みの銙りの匷さに調節できる  ◎135mlずたっぷり入っおいお   躊躇うこずなく䜿甚できる  ◎容噚がプラスチックなので軜い 銙りは みずみずしく  ほのかに甘いせっけんの女性らしい銙りです🧌💫 私のおすすめは ヘアミストずしお䜿甚するこずです ヘアアむロンやドラむダヌでセットする前に 髪に吹きかけるず 䞀日䞭髪が良い銙りになりたす😳 銙氎を付けなくおも 通った時に「良い匂い」 ず蚀われたす(ありがたいですね😊笑) すれ違う女の子の友達からは 「レナ、良い女の匂いする笑」 埌茩からは 「先茩っおめっちゃ良い匂いですね」 ず憧れられ 付き合っおいる圌氏は 「髪めっちゃ良い匂い。。。」ず 優しく抱きしめおくれたした🀀 これを䜿いはじめおから良いこずが たくさんありたした ぜひ䞀床詊しおみる䟡倀はあるず思いたす 銙りは印象を巊右する 倧切な芁玠です👌 䞀手間加えお 新しく 自信に満ち溢れた 矎しい女性を目指しお 䞀緒に生たれ倉わりたせんか✊🔥 今回も最埌たで読んでくださり ありがずうございたした 今日も良い日でしたね🌈✚ それではたた🙋‍♀