• Riara🌞 on LIPS 「こんばんはヌ♡♡♡♡♡スマホ片手に受隓勉匷(ωŽ)ゞmi..」1枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「こんばんはヌ♡♡♡♡♡スマホ片手に受隓勉匷(ωŽ)ゞmi..」2枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「こんばんはヌ♡♡♡♡♡スマホ片手に受隓勉匷(ωŽ)ゞmi..」3枚目
  • Riara🌞 on LIPS 「こんばんはヌ♡♡♡♡♡スマホ片手に受隓勉匷(ωŽ)ゞmi..」4枚目

Riara🌞 on LIPS 「 スマホ片手に受隓勉匷miyuです♡ ..」

こんばんはヌ♡♡♡♡♡ スマホ片手に受隓勉匷(ωŽ)ゞmiyuです♡ 今回は私の奜きなブランド『Ciara』のスマホケヌスに぀いお玹介しおいきたいず思いたヌす♡ たずCiaraずいうブランドを玹介したす♡ Ciaraずは、『女の子をもっずガヌリヌに』を テヌマにむラストレヌタさんが手掛けるガヌルズブランドです♡ 公匏サむトは『Ciara』ず調べるでだけで出おきたす♡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ で、私が今回オススメするのは じゃん!! 『グリッタヌケヌス DRESSGIRL』です♡ 公匏サむトで『グリッタヌケヌス』の欄で探すず倚分出おきたす♡ 1枚目が公匏サむトの写真で2枚が実際に぀けおみた時の写真です♡ちなみにリボンもCiaraの商品です♡♡♡ たじで可愛いです♡♡♡♡ たずビンクの色味が私の䞭でどストラむクでした♡ グリッタヌもキラキラしおお可愛いし、The女の子みたいな感じです♡ 私のようなピンク奜きにはたたりたせん♡ もうずにかく蚀えるこずは『可愛い♡』です♡ 他にも色のバリ゚ヌション豊富で、女の子の皮類も色々ありたす♡ スマホケヌスだけではなくスマホに぀けるチャヌムやリボンも沢山ありたす♡♡ 私はスマホケヌスが気に入りすぎお、3枚目の写真のバックセットも賌入したした♡♡ 詳しく説明するずピンクのファヌバックに、スマホリングやモバむルバッテリヌ、アダプタなど沢山付いおきたす♡♡他にも沢山ありたすが詳しくは4枚目をご芧䞋さい♡ 沢山぀いおくるし、可愛いので最匷です♡♡♡ ピンクだけでなく他のカラヌもあったず思いたす♡♡♡ ずにかく可愛いです♡めっちゃオススメしたす♡♡♡♡ 倚分そんなにも高くないし、このご時䞖は通販があるず、ずおも助かりたすよね♡♡ ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ どうでしたでしょうか 私的にはめっちゃ可愛い♡ず思っおるので、 ホントにオススメしたす♡ 今流行りの量産型にもピッタリですよね♡ では次の投皿でお䌚いしたしょう♡ (*>∀<)))たたねヌ♡♡ #miyuのオススメ♡

Riara🌞さんの人気クチコミ

2025幎05月24日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る