• BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • BEBETOXアンプルセット/Dr.UNM/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BEBETOXアンプルセット|Dr.UNMを使った口コミ 「ついに手を出した!!ダーマローラーのお話。..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

ついに手を出した!! ダーマローラーのお話。 ****** あー家事したくないな〜… お風呂入らなきゃなぁ〜… と、ずっとスマホをいじってるみけゃんです(笑) 女の子dayは、 食べたいし、 怠けたいし、 眠いし。 身体が思うように動かないですよね〜😑 うん♡やりたい事をやろう♡ ****** みなさん ダーマローラー、ご存知ですか?? 去年、大好きなYouTuber、 関根りささんがご紹介してた、 お家で出来る、美容施術。 取り扱い方は、注意が必要ですけど、 私は効果ありでしたので、 紹介します♡ かれこれ週一ペースで、 続けてるけてます✨ トゲトゲした見た目に、 始めは恐る恐るだったけど、 今は全然痛くない✨ 慣れた♡ ズボラな私が続けられてる理由は、 次の日の肌の調子がめっちゃ良いから😉✨ いつもより、美容液が染み込んでるのか、 おでことか、パーン✨って感じ。 でもこれ、使う前に注意が必要なんです!! 使用するのは、肌が清潔になった、 お風呂上がりのケアの時に💡💡 そして、使う前に、アルコールで必ず除菌してから、 使ってください! 私は、ガラスのコップ?お猪口に、 アルコール除菌液を入れて、 そこにダーマローラーを5分くらい浸して、 その後、自然乾燥させてから使ってます。 使用後も、アルコール除菌液に浸して、 自然乾燥させてから、 ケースにしまってます。 ずっと使い続けることは🙅‍♀️ダメ🙅‍♀️ ある程度使ったら、買い替え必須だそうです。 私は夏頃購入したのですが、 アルコール除菌液が手に入らないので、 世の中に溢れてから、 使う事にして、ずっと待ってました😂💦 今はアルコール除菌液が、世の中に溢れて来てるから、 気兼ねなく出来るようになりました✨ 生産者さん、運送業者さん、ありがとう♡ 感謝しつつ、今夜も転がします😊💕 使った次の日は、本当に肌に張りが出て、 使ってよかった〜ってなるんですが、 なんか眠くなる(笑) あ、眠くなるのは、いつもなのかもしれないけど、 傷を回復させようと、自然に眠くなるのかなぁ〜? と、勝手に考えてます(笑) 皆さんは、そうならないかも😅 針で顔中に穴を開けて、 美容液を入れやすく、 そして、肌の自然治癒力を利用して、 代謝を促す。 コラーゲン生成も促す。 かなりの荒治療だけど、 私には合ってた! アメリカのメーカーのを、 ヤフーショッピングで購入して使ってます。 施術した後は、 クレアスのビタミンCセラムと、ビタミンEマスクを 重ね塗りして、シカクリームで蓋してます。 🌞手順🌞 風呂上がり→ 化粧水→ ビタミンCセラム→ ビタミンEマスク→ ダーマローラー→ ビタミンC→ ビタミンE→ シカクリーム (商品リンクが無かったので、 YouTubeで紹介されていた商品のタグを使わせて頂いてます) ほうれい線が無くなってくれればいいのになぁ〜 ********* 最後まで読んでくださり、 ありがとうございます😊💕 読んでくださった方の、 肌治安が良くなりますように✨ それでは次のレビューで( *´︶`)ノ

おすすめアイテムKlairs×美容液

Freshly Juiced Vitamin Drop / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Drop

美容液

Rich Moist Soothing Serum / Klairs

Rich Moist Soothing Serum

”とろみのあるテクスチャー。リッチモイストというだけあって保湿感はしっかり◎”

美容液

Midnight Blue Youth Activating Drop / Klairs

Klairs

”肌への馴染みは驚くほど早くて直後は肌がもちっとする感じが♪”

Klairs×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムKlairs×フェイスクリーム

Freshly Juiced Vitamin Mask / Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

”プルプルのテクスチャーの真冬の救世主です!香りもよく気持ちよく使えました♪”

フェイスクリーム

Rich Moist Soothing Cream / Klairs

Rich Moist Soothing Cream

”季節に関係なく毎日使える保湿クリーム。お肌の油分と水分のバランスをとってくれます!”

フェイスクリーム

Midnight Blue Calming Cream / Klairs

Midnight Blue Calming Cream

”刺激から肌を守ってくれるブルーのクリーム!にきびや紫外線のケアに使うと◎”

Klairs×フェイスクリームの商品をもっと見る

ピュアショット ナイトセラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

スキンケアキットランキング

ジェニフィック キット

”私の弱った肌にも刺激もなく美容液がしっかり浸透してくれます✨”

エクシア ブライトニング セレクション

SABON

ピュリファイキット ブリスフル・グリーン

ORBIS

オルビスユー トライアルセット

Huxley

エッセンシャルトリオ

”サラサラしたテクスチャーの化粧水、ベタベタせず使いやすいオイル、伸びが良いクリームの抗酸化トリオ”

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

スキンケアキット

”やっぱり全部使ってみると香りも良いし モチモチして使うのが楽しい♥️”

Huxley

ハイドレーショントリオ

トランシーノ

薬用スキンケアシリーズ トライアルセット

”トランシーノシリーズで内側から根本美白を✨”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

VT CICA クリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

CICA method CREAM

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

2021年05月07日(Fri)