• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「化粧ポーチってどんなやつを使ってますか?😀お家用にポーチ何個も..」(1枚目)
  • ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「化粧ポーチってどんなやつを使ってますか?😀お家用にポーチ何個も..」(2枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「化粧ポーチってどんなやつを使ってますか?😀 ..」

化粧ポーチってどんなやつを使ってますか?😀 お家用にポーチ何個もあるけど、コスメってどんどん増えて、メイクする時に使いたいのが見つからないってことが多発してるこの頃💦 収納力あるけど使い易くて、中からコスメがバラバラと飛び出てこない、そういうポーチを探してたの😅 バニティだと、調子のっていっぱいジャンジャン入れてしまって、結局中に100均やら無印とかの収納ケース?半透明のとか入れたり、仕切りがないと使いにくい💧 普通の化粧ポーチはマチが薄いと入らない、サイズによってはファンデやパウダーとか大きいシャドウパレットが入らない🤔(多色パレットの大きいのは無いけど、パレットは厚みと横長がネックかな。) 多色パレットが苦手な理由は、捨て色問題やメイク技術下手なのと、ドレッサーもない、洗面台も収納スペースなくて収納に困るから😰 そんな私のニーズにピッタリなポーチがユニクロにあった!☝🏻️ ピーナッツ×イラストレーター長場雄コラボ、スヌーピーポーチ 横(底)19×縦16×幅9センチ 化粧ポーチにも、そしてスマホも入るサイズですし、マチがあるのでマスクや除菌グッズなど 入れたり、保湿にミスト化粧水?など入れるのもOK👌 バッグインバッグにも👜👝 注意点は、キャンパス素材で洗えないらしいので、化粧品入れて汚れても洗えない、濡れたら色落ちの心配はあるかも?🤔💦 こちらはポーチ大小2つセットで、私はLの大きい方をメルカリで買いました😅 小さい方はこのLのポーチの中に入るサイズで柄違いです。 メルカリなら、大だけ小だけを出品されてたり、ノベルティステッカーとセットで出品されてたり、大小セットで出品されてるのもあるので、ユニクロより安く買いたい人、ステッカーも欲しい人はチェックしてみては?😀 #agm#ユニクロ#長場雄#スヌーピー#化粧ポーチ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ