• かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「CHANELの新発売!限定アイシャドウ♥️●シャネル●レキャト..」(1枚目)
  • かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「CHANELの新発売!限定アイシャドウ♥️●シャネル●レキャト..」(2枚目)
  • かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「CHANELの新発売!限定アイシャドウ♥️●シャネル●レキャト..」(3枚目)
  • かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「CHANELの新発売!限定アイシャドウ♥️●シャネル●レキャト..」(4枚目)

かわにしみき(みきぽん) on LIPS 「CHANELの新発売!限定アイシャドウ♥️ ..」

CHANELの新発売!限定アイシャドウ♥️ ●シャネル ●レ キャトル オンブル 368ゴールデン メドウ ●2021年1月8日限定発売 ●¥7,590(税込) 2021年初投稿( * ´ ᵕ ` )ーー!! CHANELの新作アイシャドウが 可愛すぎたので買いました♡ 🗣特徴 ☑2021年春夏メークアップ コレクション ☑サテンの光沢をもつローズ ピーチ、マットで ダスティなブラウン ローズ、サテンの光沢をもつ ロージー ゴールド、サテンの光沢をもつ コッパー テラコッタの組み合わせ (なんか難しい) ☑ソフトでつけやすいパウダー ☑長時間美しい発色 ☑ミラー付き CHANELっていうだけでテンション 上がるし中のアイシャドウの型取りが 丸っこくなってるのがトキメク……🤍 ありがとうCHANEL… 発色もとっても良くて 左二つがパール、ラメ入りで キラキラしてみっちりきらめきが うるうる瞼を作ってくれます 全体的に濃いめの発色なので 手持ちのナチュラルなハイライトカラーで ぼかしを入れつつメイクするといい感じでした! 2021年も新しいコスメたくさん 試していくぞーーーーー( ᐛ )وグッ #シャネル #CHANEL #デパコス #限定 #レキャトルオンブル #アイシャドウ #アイシャドウパレット #みきぽん #YouTuber #LIPSアンバサダー

• 結那

結那みきぽんちゃんあけましておめでとうございます! CHANELのアイシャドウものすごく可愛いですね😍❤ ベストコスメの動画も見ました…!!♡ みきぽんちゃんと同じコスメ買って自分磨き頑張ろうと思います✨✨

• かわにしみき(みきぽん)

かわにしみき(みきぽん)@yuna_meruruzu_bts動画見てくれてありがとう🥺❣

かわにしみき(みきぽん)さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)