【乃木坂メンバーも使っていると噂!】ちゅるんまつ毛をキープしてくれる🫰🏻💗❁⃘エレガンスカールラッシュフィクサーついにまつ毛難民の私もここまで手を出してしまいました!あの乃木坂メンバー達もほとんどが使っていると噂のマスカラ下地!気にならないはずがない!!使ってみた感想は繊細なまつ毛がずっとキープしてくれる!ボリュームってよりかはセパレートまつ毛が保たれるという感じです!ただ、ガッチガチに固まるという訳では無いです!使う時は乃木坂メンバーの記事にもありましたが、液をティッシュなどで落としてから使った方がいいです!私も最初見た感じで大丈夫だろーと思って何も落とさずに使いましたが、重さでまつ毛が若干落ちる気がしたので、駅を落としたのを3回ほど重ね塗りした方がいい気がします!マスカラ下地にしてはいいお値段、、ですがパッケージも高級感がありますし、BAさんもこれは本当に歴史のある商品なのに売れ続けていると仰っていました!みなさんも検討してみてください!マスカラ難民すぎる私、、今度比較レビューあげます!💪🏻̖́-#エレガンス#elegance#カールラッシュフィクサー#マスカラ下地#マスカラ#まつ毛
もっと見るElégance カールラッシュ フィクサーの口コミ「・ #エレガンス #カールラッシュフィクサー ..」
マスカラ下地・トップコートランキング
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)LE | ”マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース)リッチスタイル/ヘルシースタイル | ”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!ドンドン使うべし💪 ” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
CEZANNE | クリア マスカラR | ”安すぎる!毎日使いでナチュラルにまつ毛をあげたい人に” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊” | マスカラ下地・トップコート |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込) | 詳細を見る |
emi...さんの人気クチコミ
#ディオール#ディオールスキンフォーエヴァークッション わたしの中で時短で絶対崩したくない日に冗談するのはディオール😘💞 時間をかけてメイクできる時はランコムのリキッドなどで仕上げたりするんだけど、時短で済んで手を汚さずに簡単に仕上げられるってなれば時間あってもディオールに手が伸びちゃうよね🤎🤎🥰 まじで本当に崩れないの☺️☺️✨マスクをして8時間9時間は余裕で綺麗🧘🏽♀️ #dior#デパコス#デパートコスメ#ファンデ#クッションファンデ
- 2021.02.08
・#BIDOL#THEアイパレ#強がりのピンクグレージュ#予感のアプリコット・04の強がりのピンクグレージュは華やかで色っぽいニュアンスカラー💜アンバランスな魅力を際立たせるグレーブラウン×儚いピンク・05の予感のアプリコットは旬でお洒落な"にじませ"カラー🧡お洒落な一歩上を目指す、温度を感じるオレンジ・購入から取り急ぎで色味だけのpost✌︎また使用したらpostしますね(;;)💓・5色展開のうち、04の右下ハイライトがわたしの肌にしっかり馴染んで好き✌︎✌︎✌︎・#プチプラ#プチプラコスメ#ビーアイドル#アイシャドウ#プチプラシャドウ
- 2021.01.27
・#エレガンス#カールラッシュフィクサー・購入から毎日使用してみたけど感動して即リピート決定した🥺💜・どのマスカラと相性がいいのか調べる為にいろんなマスカラと合わせて使ってみたがマスカラを選ぶことなく安定に綺麗で繊細なまつ毛を演出してくれるのに、パンダさんになることもなく、そしてカールキープもしっかりしてくれるのでメイクに欠かせないアイテムになりそう🤔✨・わたしの勝手な固定概念だけどマスカラ下地って塗ってから乾かす作業だったりいかにも下地を塗ってます感があったりダマになりやすかったりでわたしが求めてる理想のまつ毛にならないものが多くて避けてきてたけどやーーっと見つけた✨✨って感じ💛・乾かす作業も必要ないし、この下地は乳白色で液状だからダマにもならないよ😯📝🌻💓・次はマスカラも買ってみようかな🗣🗣💥・#eleganceparis#デパコス#まつ毛下地#カールキープ#繊細まつ毛#理想的まつ毛#cosme#make#makeup#コスメ#メイク#メイクアップ#毎日メイク#日替わりメイク#メイクオタク#コスメオタク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい
- 2021.01.15
#DUO#ザ薬用クレンジングバームバリア 私はDUOのクレンジグは緑パッケージの薬用タイプ(敏感肌向け)を使用しています😘💞💞 今のご時世、マスク荒れや乾燥荒れなどいろんな肌の荒れ方があるかと思うけどDUOのクレンジグは肌に優しい処方になってるのでめちゃくちゃ信頼してるし助かってる🤦♀️🤦♀️💞💞これはリピ確✨公式ページにはW洗顔不要って書いてるが好き好きだと思うので、、、笑あたしはW洗顔しちゃうけど🤭🤭笑#デュオ#クレンジング#敏感肌向け#クレンジングバーム#薬用#肌荒れ
- 2021.02.09
・#nars#メーキャップユアマインド#アイアンドチーク・このパレットを使ってメイク第二弾のpostです^^🤎 本当このパレット捨て色がなくてどれも使いやすいカラーばっかりで使うたびにワクワクしちゃう🥰💓💓 第三弾目はどんなメイクにしよっかな🤔今からもうワクワクしちゃう🌈📝💓#ナーズ#デパコス#デパートコスメ#アイシャドウ#チーク
- 2021.01.26
#いつかのメイク #リンメル#ショコラスウィートアイズ ちゃちゃっとメイクを終わらせたいけどしっかり感は出したくてリンメル使用✨ このアイシャドウは時短でテクニックなしで簡単にグラデアイができるから好き🥰💞 #プチプラ#プチプラコスメ
- 2021.02.03
商品詳細情報Elégance カールラッシュ フィクサー
- Elégance(エレガンス)
- ベストコスメ受賞歴
- LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門3位
- 3,300円
- しゃんと上向き、上々カールをキープ。 マスカラ下地
- アルビオン
- 2009/11/18
- メイクアップ > マスカラ > マスカラ下地・トップコート