43f6b0f8ba85c6ffb1e526bb 1557550006 small

Eléganceカールラッシュ フィクサー

• カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Elégance カールラッシュ フィクサー(マスカラ下地・トップコート)の口コミ「・#エレガンス#カールラッシュフィクサー・..」

emi...
  • emi...

#エレガンス #カールラッシュフィクサー ・ 購入から毎日使用してみたけど 感動して即リピート決定した🥺💜 ・ どのマスカラと相性がいいのか調べる為に いろんなマスカラと合わせて使ってみたが マスカラを選ぶことなく安定に綺麗で繊細な まつ毛を演出してくれるのに、 パンダさんになることもなく、そして カールキープもしっかりしてくれるので メイクに欠かせないアイテムになりそう🤔✨ ・ わたしの勝手な固定概念だけど マスカラ下地って塗ってから乾かす作業だったり いかにも下地を塗ってます感があったり ダマになりやすかったりで わたしが求めてる理想のまつ毛にならない ものが多くて避けてきてたけど やーーっと見つけた✨✨って感じ💛 ・ 乾かす作業も必要ないし、 この下地は乳白色で液状だから ダマにもならないよ😯📝🌻💓 ・ 次はマスカラも買ってみようかな🗣🗣💥 ・ #eleganceparis #デパコス #まつ毛下地 #カールキープ #繊細まつ毛 #理想的まつ毛 #cosme #make #makeup #コスメ #メイク #メイクアップ #毎日メイク #日替わりメイク #メイクオタク #コスメオタク #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

カールキープベース

ettusais

”崩れにくくてカール持ちも良いマスカラ下地!超優秀なのでドンドン使うべし💪 ”

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

• クリップ数:2018件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

Elégance

カールラッシュ フィクサー

アイブロー&マスカラコート

”キープ力がスゴく、他社の物と違って白くならず、 みずみずしく1日カールをキープしてくれます!”

アイラッシュ ベース

”キープ力が全然違った(笑) 夕方になってもまつ毛が上がってる😳 これか!!”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

emi...さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance カールラッシュ フィクサー

2009/11/18
Elégance(エレガンス)