• あゃん¨̮ on LIPS 「今回は韓国コスメのショップBeautiToppingの選べる福..」(1枚目)

あゃん¨̮ on LIPS 「今回は韓国コスメのショップBeauti Toppingの ..」

今回は韓国コスメのショップBeauti Toppingの 選べる福袋を購入しました!! そのお話させてください! (酷評含みますので苦手な方は飛ばしてください) 今回この福袋を出たときに デイジークのミルクラテパレットに惹かれて 内容はデイジークのパレット、mudeマスカラ、Rom&ndティント、KUMOブラシが選べてクーポンも使えて5800円程で購入できました。 私はミルクラテパレット、ブラウンマスカラ、ロムアンド#FIGFIG、KUMOフィンガーチップブラシを選択し注文!! 発送は福袋なので時間が掛かるかと思ったんですがスムーズに発送され購入し、1週間程で到着しました。 まぁ、ここまではよかったんですが、 Twitterのフォロワーさんで同じ福袋買った方がいて その方のツイートを見てびっくり!! 福袋に追加商品が加わっていることが判明。 急いで問い合わせ、 そしたら…販売後にブランドに要請をうけ追加になったのでご了承ください。今後このようなことはないように努めていきます。と連絡が。 内容が変更になる事がある旨があれば納得いきますが、同じ金額払っているのにも関わらず増えるなんて無しじゃ無いですか? もうそこから悲しいなーっておもっていたら、 今度は購入した方々のツイート、レビューをみていたら、選んだパレットのカラーが違うというのがちらほら.... わたしもまさかなぁ...って思いつつ 今日商品を手に取ったら... 悪い期待を裏切らないミルクラテパレットじゃないパレットが入っていました。 これはもう...💔💔💔💔 まして、返品対応も最低な状況な案内もあり幻滅。 そんな中、苦情があまりに多くて対応に困ったのか今まで突っぱねていた BT公式さんのが今までを覆す対応がやっとツイートされまして、着いたパレット返品不要に、それとパレット再送、追加されたクリームを誤送された方々に再度送るという対応に。 そこまで対応してくれたのはまぁありがたい事ですが 今までの対応を見ていたらすっごくモヤモヤが晴れない福袋。 福袋って言うか色んな気持ちがあり過ぎた鬱袋でした。 初デイジーク可愛いのですが...欲しかった色が2番目にくるのはつらいです。 コスメに罪はないので大事に使いますが、 今度はちゃんといい買い物したいです。 BTさんは今後購入は控えたいなって思いました。 ここまで長いお話に付き合ってくださりありがとうございます😭 またコスメちゃんたちレビュー、メイク載せます😍✨✨✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]あゃんちゃんこんばんわ🌟 投稿読んでてあゃんちゃんの悲しみや怒りや なんとも言えないモヤモヤする感情が すごく伝わってきたよ😭 私は幸運にも今までに あんまひどい対応されたことはないんだけど ホントひどいとこはひどいみたいね😤 あゃんちゃんの気が晴れるなら いくらでも愚痴聞くよー😎

• あゃん¨̮

あゃん¨̮@alc81ほんとそれ😭😭😭 破損してたのは辛すぎるね😭😭😭 早く発送されますように😢😢😢😢

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@spice_aya 私も田舎暮らしだからすごい分かる😭 ネットに頼りがちだし到着楽しみにしてるし それでかなりストレス発散してるから 何かあるとガッカリ感ハンパないよね😑 そんな私も今実はネットで買ったコスメ 破損してて再発送待ち🤣w お互い楽しみに到着待とー😁🎶

• あゃん¨̮

あゃん¨̮@alc81ALICEちゃーーん💓おはよう💓 愚痴記事見てくれてありがとう🙇‍♀️ 久しぶりにハマり出した韓国コスメがこれ😭 可愛い新作に惹かれて買ったのにこんな対応で本当にがっかりしたよ😭😭😭 わたしってかなりの田舎に住んでるから、欲しいもの手に取って買える機会って少なくて😭 だからネットでこういう対応は腹が立つんだよね。 よっぽど、海外から通販した方が現品送り返してくれたり対応してくれるから清々しい対応で楽なんだよね😭 とりあえず気持ち切り替えて再送まつー🥺✨✨✨ ありがとー💓

あゃん¨̮さんの人気クチコミ