上半期ベスコス総選挙
  • コスメおじさん on LIPS 「こんにちは、コスメおじさんです。ビッグサイトで開催されている#..」(1枚目)
  • コスメおじさん on LIPS 「こんにちは、コスメおじさんです。ビッグサイトで開催されている#..」(2枚目)
  • コスメおじさん on LIPS 「こんにちは、コスメおじさんです。ビッグサイトで開催されている#..」(3枚目)
  • コスメおじさん on LIPS 「こんにちは、コスメおじさんです。ビッグサイトで開催されている#..」(4枚目)
  • コスメおじさん on LIPS 「こんにちは、コスメおじさんです。ビッグサイトで開催されている#..」(5枚目)

コスメおじさん on LIPS 「 ビッグサイトで開催されている ..」

こんにちは、コスメおじさんです。 ビッグサイトで開催されている #COSMETOKYO で見つけたコスメ紹介。 初めての美顔器体験!!(しかも業務用も!) #Dr.Arrivo®︎のZeus Ⅱ もう名前から、とんがってる感じですが、 要はこの美顔器を顔に押し付けると、肌のハリやリフトアップが実現すると言う事です。 その時点でへーって感じなんですが(お恥ずかしい) 具体的には、いろんな波形と光とEMS的なやつが、肌の内側に作用して、ハリやリフトアップを実現すると、しかも専用ジェル的美容液も 美顔器を使うと、より入ると。 ブースには、業務用機材もあり、初めてハイフも体験!(超音波で肌の内側を傷つけて、自己回復能力を促しリフトアップすると、要はハリと似てますね。)なんかじわっと内側が暖かくなる感じでした。(エステ専用) しかし、驚いたのは2〜3分のハイフと、Zeus Ⅱも2〜3分やっただけなんですが、確かに上がっとるやないかい!! しかし、しかし、 驚愕はまだ続きます。。 これ凄いんですが、幾らですか?と、伺ったら、美容液など込みで25万くらいです。と !!??さらっと言いましたね。。 展示会なんで〇〇万ぐらいまで頑張れます!と は、はい。。 わが国の軍事予算では買えず。。 後ろ髪を引かれながらその場を離れました。 是非^_^ #skinlife #orbisu #orbisudot #よかせっけん ;web #ASTALIFT #コスメおじさん #コスメ垢 #コスメ好き #時短コスメ #時短スキンケア #スキンケア #コスメレビュー #ハリ #シワ #頭皮ケア #ケトジェニック #美容好きと繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #美容液 #化粧水