• supreme_sounds_inl on LIPS 「楽天で4点セットで売ってたので買ってみました。(②〜④は1/1..」(1枚目)

supreme_sounds_inl on LIPS 「楽天で4点セットで売ってたので買ってみましたは1/15追記あり) ..」

楽天で4点セットで売ってたので買ってみました。(②〜④は1/15追記あり) ①は箱と説明書付きでした。つけててもそんなに痛い感じはしないです。箱には「1日30分!」と書いてあってmade in JAPANと書いてありました。 ②は夜用?らしいです。今日届いたばかりなのでまだ使ってないです。これも箱と説明書付きでした。 ⇨(1/15追記)向きを少し調整できるので自分の鼻や呼吸のしやすさを確認して一晩使いました。痛い感じはないし、鼻で呼吸もできるので一晩つけられますが寝てる間に口呼吸になってないかは心配ですね笑 ほかの3つに比べると強さはやさしめな感じでした。( ③ロフトとかのやつに似てますね。使ったことあるやつと似てるのでこれはあとで使ってみようかなと思ってます。ちなみに箱や説明書はないです。 ⇨(1/15追記)似てるの見た目だけでした。白いつまみのような部分はどう頑張っても動きませんでした。なのではさむ場所は選べますがはさむ強さは変えられないです。 ④開封してはじめに付けてみましたけど、痛い!笑 とても30分は無理だなと思うので、私はあまり使わないかも…これも箱と説明書なしでした。 ⇨(1/15追記)深く?はさむと痛いようで鼻筋横ら辺で挟んだらそこまで痛くなかったです。 購入したショップには付けてる写真があるので説明書ないやつはそれを参考にって感じになりますが、4点で1000円きってたので、いろいろ試せるので買ってよかったかなと思います。 使いはじめたばかりで効果はわかりませんが、効果を期待して継続してみようと思います #鼻クリップ #ノーズアップ #鼻を高くする