• CLUBCLIO 2020summer福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CLUBCLIO 2020summer福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CLUBCLIO 2020summer福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CLUBCLIO 2020summer福袋/CLIO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLUBCLIO 2020summer福袋|CLIOを使った口コミ 「クリオの福袋に入っていたリップです😊✼••..」

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》
  • あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

クリオの福袋に入っていたリップです😊 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ペリペラ インクベルベットインテンススティック 04 リアルブリック ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Theブラウンマットリップって感じでした! わたしにはめちゃむずいです🤣🤣 発色良すぎてびっくりでした。 もう見たまま発色って感じで、イエベ秋の方とかめちゃくちゃ似合いそう(*^_^*) これ色もすごく残るので、わたしはティッシュオフしたくらいが使いやすかったです。 マットだけど、そんなパサパサもせず使い心地よかったです◎ 秋冬に凄く使えるカラーだと思いました☺️ #リップ #マット #マットリップ #イエベ #ベルベット #福袋 #韓国コスメ #プチプラ #発色 #ブラウン #ブラウンリップ #色持ち #スウォッチ #無加工 #メイク画像 #agm

おすすめアイテムPERIPERA×口紅

インク ベルベット / PERIPERA

インク ベルベット

”とにかくパッケージが可愛い♡色持ちよし、コスパよし、見た目よしの三拍子揃ってます!”

インク エアリー ベルベット / PERIPERA

インク エアリー ベルベット

”伸ばしやすくてグラデしやすい!まるでムースみたいなテクスチャーのリップ”

ティントウォーター / PERIPERA

ティントウォーター

”ウォーターティントというだけあって水みたいにサラサラ!持続力がすごくて本当に落ちにくい”

PERIPERA×口紅の商品をもっと見る

• K_M

K_M わぁ❤あやかちゃんが珍しいお色使ってるね😍大人な感じで素敵だよ✨私、こういう色大好き❤️

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ronmti ちょっとねぇ、濃すぎたわ🤣🤣 うん、Kちゃん似合いそうなカラーだわ(Ŏ艸Ŏ)

• たまご (๑ت๑)♡agm

たまご (๑ت๑)♡agmあやかちゃんこれ凄いタイプ!!♡♡笑 なんか私もコスメの方の福袋買っといたら良かったかも?笑

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@tamago_921 たまごちゃんのタイプーー?🥰 わたしには濃すぎたわ🤣🤣 クリオの福袋どっちも良さげだよね〜(o^^o)

• coco

coco私、大好物なカラー😍✨✨ 他の色と重ねると使いやすくなるかな〜😚💕

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@coco2945 cocoちゃん好みなんだ〜😊💗 そっか〜重ねると良さそうだねぇ(Ŏ艸Ŏ)

• ルイ agpm

ルイ agpm結構しっかりしたブラウンだね🙆🏻‍♀️ ティッシュオフして赤とかオレンジのグロス重ねてもかわいいかも😍💖

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@ayaka1220 あっ!濃すぎて🤣🤣笑

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@mairuipu かなり子すぎてむずかったよぅ🤣🤣 そうだね、そういう使い方してみたい!😍

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈あやかちゃん(*´∀`*)可愛い💞💞 ペリペラは赤みが強めなブラウンなんだね! あやかちゃんはティッシュオフした方が雰囲気に似合うね(*´∀`*)

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈@ayaka1220赤みブラウンはさ、CEZANNEとかみたく 絶妙なバランスのものもあるけど、 韓国のパキッとしたリップは、攻略難しいよね😅

• あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》@x4e1wsuudsl36ms そうだね、赤みブラウンって感じ😊 うん、ほんと濃すぎたからティッシュオフしないと無理だわ🤣🤣

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あやか🐰🎀多忙中《ピンクレディ隊💗》さんの人気クチコミ

2021年03月09日(Tue)