• マットリップラッカー/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マットリップラッカー/Visée/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マットリップラッカー/Visée/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visée マットリップラッカー(口紅)の口コミ「イエベにおすすめの口紅!KOSEヴィセ/リシェ..」

さこ
  • さこ

KOSE ヴィセ / リシェ マットリップラッカー ¥1,500(税別) 💄BE381 ベージュ系 💄PK880 ピンク系 『上質ふっくらマット 縦じわレスな美発色リップ』 🗒商品説明🗒 ムースタッチでふっくら仕上げ。マットな美発色がつづくリップラッカーです。 ソフトムース成分配合。まるで空気をふくんだかのような軽やかなムースタッチを実現しました。 縦ジワや閉塞感を感じさせない膜厚でボリューミーな仕上がりを叶えます。 テクニックレスオイル配合。唇にひっかかることなく、均一なのび広がりでひと塗りで美しい仕上がりが完成します。 先端が細く唇にフィットするやわらかなチップを採用。輪郭、口角の際まで美しく描け、マットリップを失敗せず間単に塗布できます。 美容液成分配合。乾燥・あれを防ぎ、リップクリームなしでもうるおいのある唇にみちびきます。 無香料 とのことです♡ 使ってみた感想は、 ★思ってたよりマットじゃない!=ぴたっと密着し過ぎないから縦じわも目立たずふわっとしたテクスチャ! ★色味がどちらも落ち着いていて肌馴染みがよくて使いやすい! ★質感がザラザラする。気になる人は嫌かもしれない… ★どちらもイエベさんにピッタリなカラー!ベージュは赤みのあるベージュカラーで、ピンクは落ち着いた深みのあるコーラルピンク! ★チップの先が細くしっかりとしなるので、細かい輪郭もキレイに塗れる! トレンドの、みずみずしいツヤ肌&マットリップ✨ぜひ試してみてください💕 #Visee #ヴィセ #ヴィセリシェ #リップラッカー

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

”簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い”

• クリップ数:19775件
ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

”肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎”

クリスタルデュオ リップスティック シアー / Visée

クリスタルデュオ リップスティック シアー

”優しめ発色、クリアパール×シアー。グラデーションが綺麗に作れます❤️”

Visée×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

センシュアルフィックスティント

ルージュ ココ フラッシュ

さこさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée マットリップラッカー

Visée(ヴィセ)
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BE380
  • RD480
  • RD481
  • RD482
  • RO680
ムースタッチでふっくらボリューム。マットなのに縦ジワ目立たないリップラッカー。 ムースタッチでふっくら仕上げ。マットな美発色がつづくリップラッカーです。 ソフトムース成分配合。まるで空気をふくんだかのような軽やかなムースタッチを実現しました。 縦ジワや閉塞感を感じさせない膜厚でボリューミーな仕上がりを叶えます。 テクニックレスオイル配合。唇にひっかかることなく、均一なのび広がりでひと塗りで美しい仕上がりが完成します。 先端が細く唇にフィットするやわらかなチップを採用。輪郭、口角の際まで美しく描け、マットリップを失敗せず間単に塗布できます。 美容液成分配合。乾燥・あれを防ぎ、リップクリームなしでもうるおいのある唇にみちびきます。 無香料
コーセー
2017/11/16(最新発売日: 2019/5/16)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月29日(Tue)