• だいず。 on LIPS 「こんにちはだいず。です!!学校が始まりあまり投稿できてなくてす..」(1枚目)
  • だいず。 on LIPS 「こんにちはだいず。です!!学校が始まりあまり投稿できてなくてす..」(2枚目)

だいず。 on LIPS 「 学校が始まりあまり投稿できてなくてすみません💦 ..」

こんにちはだいず。です!! 学校が始まりあまり投稿できてなくてすみません💦 明日テストがあるけど投稿しちゃいます!! --------キリトリ線-------- 今日は「鼻を高くする方法」をご紹介しちゃいます✨ といっても…  TikTokで見た投稿を参考にさせていただいています🙇‍♀️ ㅇ準備するもの ・綿棒1本 ・小さいヘアゴム(もしくは輪ゴム) ・はさみ  以上です!!!!!! めっちゃ簡単な材料じゃないですか??!!! これを使って鼻を高くするアイテムを作っていきます✌️✌️ ㅇ手順 ①綿棒を半分に切る ②2つを合わせて小さいヘアゴムで結ぶ ③先を広げる(ばってんになるように)  これだけです!!! 今すぐできちゃいますよね??! このアイテムをスマホいじる時や勉強時間などにつけておくだけなのでとっても簡単ですよね💓💓 少し息しずらいところがちょっとなぁと思うけど少し上ら辺につけるとマシになるので大丈夫でした👍👍 私は鼻筋を作りたくてやってみたんですが、結構効果ある気がして続けれそうなのでとっても良いです🥰👍 ぜひみなさん!!一緒に可愛い女の子になりましょ❤ 最後まで見てくださりありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 次の投稿も楽しみにしていてください😊😊 それでは失礼します🙌 #鼻を高くする方法 #簡単 #女子力up作戦

だいず。さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)