• こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀シートマスク100枚セットが今日届いた💕✨コロナ..」(1枚目)

• 紅(マイペース投稿)

すごーい😳👏 100枚は圧倒されるなぁ🤣💕 でも全然余裕でなくなるんだよね🤣🤣🤣 パック買いたいなぁ♡ 本当になんのための緊急事態宣言なんですかね🤔 給付金くださーいって感じです🤣

こすめのーと on LIPS 「🎀購入品メモ🎀 シートマスク100枚セットが今日届いた💕✨ ..」

🎀購入品メモ🎀 シートマスク100枚セットが今日届いた💕✨ コロナ禍の自粛期間中のおこもり美容としても最適なのが嬉しい😍❣️ まぁ、自粛とはいえ仕事は普通にあるし、緊急事態宣言が発令されても、今回は飲食店にフォーカスされてるし、制度自体に強制力も拘束力もないから意味あるのか謎だけど…。 そもそも医療や福祉関係者からすれば、コロナだろうが緊急事態宣言が発令されようが、全くもって関係ナシ😂😅 もはや何のための緊急事態宣言発令なのか意味が分からない☹️☹️ 緊急事態宣言発令して国民を自粛させるなら、根本的対応として、海外からの外国人の入国を完璧に停止させてからにして欲しい。 水際対策の強化ってそういう事だよね…?💦 まぁ、なにわともあれ、とにかくシートマスク使うの楽しみ❤️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)