• 河村さん(ジェームズ) on LIPS 「昨日から塗ってあるネイルの上から金のラメを塗りました。単色もい..」(1枚目)
  • 河村さん(ジェームズ) on LIPS 「昨日から塗ってあるネイルの上から金のラメを塗りました。単色もい..」(2枚目)

昨日から塗ってあるネイルの上から金のラメを塗りました。単色もいいけど、ラメも好きです✨パープルよりもピンクの方がラメがはっきりわかりますね✨

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉河村さん?ジェームズさん?どちらでお呼びしたら良いのでしょうか? 私も、ネイルしてみました‼️ お揃いですね😁✌ キレイになるって、たのしいですね✨

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)河村さんでいいですよ🎵ジェームズってのは、たまに行くスナックのママがラインのスタンプの金髪のサラサラヘアーのジェームズに似てるらしくてあだ名になったよ。男性でも、お休みの日ぐらいは、おしゃれをしたいものです✨

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@fresh_cosme_bsvl河村さん!!! 良かったらこれからも仲良くしてください‼️ じゃあ、河村さんジェームズみたいなんですね! おしゃれは良いことですよね😌 おしゃれは大事よ!ってよく母にも言われます😁 おしゃれに男も女も関係ない!!って(笑)

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)恥ずかしがることなく、素の自分になれるから、心が落ち着くんだよね🎵ふだん、女性とネイルとかヘアーケアーとかの話を出来ないからね。

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

mo*hip_♪︎〈モヒピー〉@fresh_cosme_bsvl私は、河村さんのお話聞いてて楽しいし、私で良かったら仲良くしてください(* ´ ▽ ` *) とっても、楽しいです🎵 ありがとうございます🥰🥰🥰

河村さん(ジェームズ)さんの人気クチコミ

2024年04月29日(Mon)