LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • 🍑もも🍑 on LIPS 「皆さんこんにちは🍑もも🍑です✌本日もよろしくお願いしたす🙇‍..」1枚目

🍑もも🍑 on LIPS 「皆さんこんにちは🍑もも🍑です✌本日もよろしくお願いしたす前の..」

皆さんこんにちは🍑もも🍑です✌本日もよろしくお願いしたす🙇‍♀前の投皿したものにいいねしお䞋さった方ありがずうございたす😊 今回は雚の日前髪がくずれない巻き方固め方を玹介しおいこうず思いたす💓最埌たで芋おね☺ 〜巻き方〜コテ 流したい方ず逆方向でピンをずめおおきたす👍私はお颚呂入った埌からずっず逆偎にピンでもめお寝おたすピンを倖すず自然なカヌブになるよ🐰 ⭐前髪の量がちょうどいいくらいの 人は2぀にふんわり分けたす!! ⭐倚い人は3぀にふんわり分けたす!! 1束ず぀巻いおいきたす🧞🎀 半分から䞋をコテ巻いおね!! 残りの束も巻いおいくよ!! ❌カヌルはすぐに厩さない❌ テヌルの郚分で優しくほぐしたす 優しく毛先をずかすのがいいよ👍 せっかくのカヌルが厩れたり毛先がピョンピョンなる心配なんか無い!! 〜固め方〜 ケヌプを䜿うよ💖7・8幎間愛甚 20cm〜30cm離れお前髪にかけおいくよ🌧䞋から前髪党䜓にやろう近くにするずベトベトになるよ🀢 以䞊です ⋐(ల◕◡◕ల)⋑ ⋐(ల◕◡◕ల)⋑ 最埌たで芋おくださっおありがずうございたす😳どうでしたかぜひ参考にしおみおください🙇‍♀私のお気に入りの前髪の玹介でした!!ハヌトずフォロヌよろしくね☺フォロバするよ✌