• ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍なななです🐼今日は、これから車の免許を取..」(1枚目)
  • ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍なななです🐼今日は、これから車の免許を取..」(2枚目)
  • ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍なななです🐼今日は、これから車の免許を取..」(3枚目)
  • ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍なななです🐼今日は、これから車の免許を取..」(4枚目)
  • ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍なななです🐼今日は、これから車の免許を取..」(5枚目)
  • ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍なななです🐼今日は、これから車の免許を取..」(6枚目)
  • ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍なななです🐼今日は、これから車の免許を取..」(7枚目)

ななな on LIPS 「みてくれてありがとう🤍 なななです🐼 ..」

みてくれてありがとう🤍 なななです🐼 今日は、これから車の免許を取る人や取りたいと考えている人に向けて、車の中にあると便利なものを紹介します💡 項目ごとに分けてみたので最後までぜひご覧ください☺️ ⚠️「こんなの置いてるよ〜」っていう紹介なので、詳しい商品名は今回は書いていません。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ⚪️ティッシュ・ウェットティッシュ いちばんあると便利なのはこのふたつかなと思います。とくに車では飲食をする機会があると思うので、そういうときにウェットティッシュがあると便利です☺️ お友達や好きな人とドライブするとき、サッと出したティッシュやウェットティッシュが可愛かったら好印象だと思うのでぜひそろえてみてください❁⃘*.゚ ちなみにティッシュはDAISO、ウェットティッシュとフタはseriaで購入しました😀 ⚪️ポーチ ポーチの中にはフレグランスやリップ、目薬を入れています。 フレグランスは家を出るときにつけ忘れたりしたときに、車の中に置いてたらその日一日気分を下げることなく過ごせると思います😳 リップは普段から持ち歩いているので、買ったけど全然使ってないってやつをとりあえず入れています。(笑) ⚪️ハンドクリーム・ハンドジェル これは本当に、ないと困ります。。 特にいまの季節は手が乾燥するので、ハンドルが滑りやすくて事故の原因になったりします🥲 なので美容と安全のために手の保湿はしっかりしておいた方がいいかと思います! 冬はクリーム、夏やあまり乾燥していないときはジェルなど、使い分けています🌷︎ オハナマハロのジェルはいい匂いがするので、ちょっとした香水代わりにもなっておすすめです🧚 ⚪️アームカバー・マスク いまのご時世マスクは必需品ですよね🥲 予備のマスクを車に置いておくと、忘れたときに慌てずに済むと思います🙌 アームカバーは気休め程度ですが、かわいくてずっと使っています☺️ この時期は使っていなくて、丸めてなおしているのでくしゃくしゃになってしまいました。(笑) 手のひらが肉球になっていてかわいいので見てください😳 ついでにネイル新しくしたので見てください😳ྀི ⚪️サングラス これは本当にいちばん使っています😎 大学が朝早くからだと、朝日が眩しくて運転どころじゃないのでサングラスは必需品です。 あるのとないのとじゃ全然ちがいます! 普段メガネの人も、度付きのサングラスもあるみたいなので検討してみてください☺️ この機会に思い切ってコンタクトにするのもアリだと思います!コンタクトだと度付きのサングラスを準備しなくてもいいのでいろんなサングラスを試したい人はコンタクトにするのが経済的かなと思います🥱 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ これから自分の車を持つ予定の人に、少しでも「楽しみだな」って思ってもらえたり参考にしていただけたらうれしいです! 車の中も女子力の見せどころです👯‍♀️🤍 かわいいものをそろえて、自分だけの魅力的な空間を作ってみてください☺️ 最後まで見ていただきありがとうございました🐼🤍

なななさんの人気クチコミ