• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(4枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(5枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(6枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(7枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし.↓↓↓スタイリ..」(8枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし. ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 肩にかかる髪の外ハネが気になるわたし. ↓↓↓ スタイリングも面倒→かなり面倒… 簡単に結わう事が多いのですが、ヘアオイルをお試しさせて頂いたのでご紹介. @afloat_store @afloat.ceo ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらは「AFLOAT」代表の宮村浩気さんが監修されたブランドで~思わず触れたくなるような髪作り~をコンセプトに作られたヘアケアシリーズ. . . そのシリーズの中から、セミウェットな質感を作ってくれる「FEM YAWA Finishing oil(フェムヤワ フィニッシングオイル)」のご紹介. . . このヘアオイルのすごいところは天然成分のみで作られていて、体の保湿にも手のお手入れにも使用できる万能オイル. 乾燥しやすいお肌や髪の水分を保ってくれるサフラワー油を主成分に5種類のオイルが配合されています. . さらっとしたテクスチャで全くベタつきのないヘアオイル. グレープフルーツの香りも心地よいお品です. . . ワンプッシュ髪の毛に揉み込むだけで簡単にスタイリングができました♡ ↓↓↓ ほんまに楽ちんやのに髪の根元から「ふわっ」と立ち上がってくれるのでびっくりしたよ→画像みてね. . . そして、この寒い季節にぴったり「すぐに保湿できる件」. スタイリングしながらハンドマッサージもできました♡ 浸透も高くて馴染みも良くて安心成分. ええ香りやし♡ . . この「フェムヤワ フィニッシングオイル」は雰囲気を出したい時にちょうど良いスタイリングオイルだとおもいます. 不器用なわたしでも簡単にスタイリングできた優秀なヘアオイル. . . 良い機会を下さりありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 ‎‪𓍯 ‬┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇「FEM YAWA Finishing oil」 (ヘア&ボディ&ハンド用オイル) 150ml入TAX込¥2750- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈‎‪𓍯 ‬ #フェムヤワ #FEMYAWA #AFLOAT #宮村浩気 #ヘアアレンジ #モテ髪 #ウェットヘア #ヘアオイル #濡れ髪 #ヘアケア #ヘアトリートメントオイル #wethair #hairoil #美容師おすすめ #maro_post

梅ちゃんさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)