• ふう。 on LIPS 「質問です!ぜひ答えてくれると嬉しいです😭💕YSLのリップかM・..」(1枚目)
  • ふう。 on LIPS 「質問です!ぜひ答えてくれると嬉しいです😭💕YSLのリップかM・..」(2枚目)

• みる
    みる

コメント失礼します😊 わたしは断然YSLのリップです! 荒れないですし、なによりいい香りがするんです💕 MACは独特のバニラの香りが私は苦手です、、

ふう。

@tomo68コメントありがとうございます😭💕 わぁぁ!ありがとうございます💓 参考にさせていただきます!!!

• セーラームーン

コメント失礼します🙇 ysl ①パケがかわいい ②マンゴーの香り ③うるっとした仕上がり ④使い終わってパケを分解したら指輪になる ⑤パケが重い ⑥薄いカラーだと持ちが△ mac ①かっこいいパケ ②バニラの香り ③マットな物もうるっとした物もある(マットが多めではある) ④yslよりは色持ちが良い ⑤一般的なリップの重さ ⑥yslより1000円くらい安い 香りやパケは好みがわかれますが、こんな感じです😀

ふう。

@ruiruiruiコメントありがとうございます😭💕 しかも、すっごくご丁寧に..🙏🙏 参考にさせていただきます💓💓💓

• セーラームーン

いえいえ😀 少しでも参考になればうれしいです😶 でもやっぱり実際に香りやお色、テクスチャーなど見て買うのが一番ですね!

ふう。

@ruiruiruiはい!そうですねっ!!😻💕💕

質問です!ぜひ答えてくれると嬉しいです😭💕YSLのリップかM・A・Cのリップどっちを買おうか迷ってます!!どっちもいいなと思っていて..😅どちらがおすすめかコメントお願いします🙏🙏🙏