• Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「マスク生活の今だから選びたい❤️「DUO」の新作スキンケア..」(1枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「マスク生活の今だから選びたい❤️「DUO」の新作スキンケア..」(2枚目)
  • Riho |  集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「マスク生活の今だから選びたい❤️「DUO」の新作スキンケア..」(3枚目)

Riho | 集英社MAQUIAエキスパート on LIPS 「マスク生活の今だから選びたい❤️ ..」

マスク生活の今だから選びたい❤️ 「DUO」の新作スキンケアをMAQUIA ONLINE編集部よりいただいたので、一足お先にお試しさせていただきました🙇‍♀️✨ 朝起きたら顔がカサカサ!なんて経験ありませんか?😭 夜寝ているときのお肌は修復に力を使う分、 守る機能が低下して水分が蒸発する量が 増加する傾向にあるんだとか💦 そんな「低バリア肌」のために開発されたのが、 今回ご紹介する洗顔料と美容液です🙌 マスク生活でバリア機能が低下している お肌にオススメの注目スキンケア💓 【デュオ ザ 薬用バイタルバリアウォッシュ】 スキンケアブランドだからこそ実現できた 「スキンケア成分のみで洗う」という新発想! なんと「洗浄剤フリー」なんだそう😳‼️ 乳液のようなみずみずしいミルク状のテクスチャーで、摩擦レスにやさしく洗い上げてくれます✨ お肌のバリア機能を立て直してくれる有効成分「アラントイン」「グルチルリチン酸ジカリウム」も配合で、肌をいたわりながら汚れだけをオフ🙆‍♀️ ハーバル精油の爽やかな香りでリラックス🌿 【デュオ ザ 薬用バリアレスキュー】 お肌のバリア機能が低下すると、肌トラブルがおきやすくなったり、エイジングが加速してしますことも😂 この美容液はそんな「低バリア肌」の為の先行美容液🙌 なんと美容液成分96%配合で、使うたびに強くしなやかな「強バリア肌」へと導いてくれる✨ ミスト状のサラサラとした美容液で、 シュッと吹きかけるだけで浸透🙆‍♀️ こちらもハーバル精油のさわやかな香り🌿 1/20発売なので気になった方はぜひcheckしてみて❤️ . . . #マキア_デュオザ薬用バイタルバリアウォッシュ #マキア_デュオザ薬用バリアレスキュー #DUO#maquiaonline #maquia #スキンケア#スキンケアマニア#美容液#スキンケア用品 #スキンケア好きさんと繋がりたい #新作スキンケア#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレビュー #メイク#メイク好きな人と繋がりたい#コスメマニア#フォローミー#いいね#コスメ垢#マキア公式ブロガー