• ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ディオール ヴェルニ/Dior/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

Dior・CHANELのマニキュアを使った口コミ -🌸Spring Collection🌸

🌸Spring Collection🌸 *Dior* ・ディオール ヴェルニ 322 コーラル ピオニー 561 ピンク サクラ ※2021.1.1~ 限定発売 *CHANEL* ・ヴェルニ ロング トゥニュ 887 メタリック ブルーム ※2021.1.8~ 限定発売 春色ネイルを3種類購入しました🎵 まだまだ寒い日が続きますが 気分だけは春爛漫桜満開でございます😚💕 ものすごく私事ですが ネイルのほとんどを かあ様とシェアしていて 通常はネイルをしょっちゅう塗り替える かあ様のもとに保管されています😇 もちろん私の持ち出しは自由ですが “それ塗りたいから持って帰らないで😜” と高確率で言われるので さすがは親子‼️ 使いたいタイミングがよく被りますw 新入りや季節に合ったものを選びがちなので しょうがないっちゃしょうがないですが😅 話が激しく脱線しましたが 私達親子のもとに迎えたてのこの3本を 今私が持ってることが奇跡✨ ↑これがどうしても言いたかった😂w 肝心のネイル達はどれも 春色メイクと一緒に使いたい かわいいカラーばかりです🥰 他の手持ちのネイル達も かあ様との攻防をくぐり抜けて 徐々にレビューしたいと思います🙃 ※画像は実際の色味に近づけるため 加工してますが… 実物はもっとかわいいです😭 #Dior #ディオール #CHANEL #シャネル #ヴェルニ #マニキュア #ネイル #スプリングコレクション #SpringCollection #限定 #2021

おすすめアイテムDior×マニキュア

ディオール ヴェルニ / Dior

ディオール ヴェルニ

マニキュアランキング第15位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ネイル グロウ / Dior

ネイル グロウ

とにかく自爪を綺麗に魅せてくれて、単色塗りでもツヤツヤの爪になるのが本当に好き❤️

ヴェルニ ディオリフィック / Dior

ヴェルニ ディオリフィック

3,520円生産終了

ハケが違うよ~✨本当に塗りやすい❤トップコート無しですが、ツヤツヤ✨

Dior×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュアランキング第42位

すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュアランキング第29位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

• 河村さん(ジェームズ)

河村さん(ジェームズ)どのカラーも大人っぽい、素敵なカラーですね✨

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@fresh_cosme_bsvl 河村さん♥ コメントありがとうございます😌✨ どれも大人かわいい春カラーなんですが どうやっても実際の色味通りに写らなくて😭 実物はもっとかわいいです🥰

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕ALICE♥︎さん😆キャ 嬉しすぎます♪ありがとうございます😭 フォロバさせて頂きます♡ 仲良くしてやって下さい😻

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@colorful_make_dgxi アンちゃんと呼ばせていただきます😊✨ Diorのネイル買う予定はなかったんですが 実物見たらやっぱかわいいです🥰 ネイルシールのために ふたりとも早く爪伸びるといいですね😂

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕@alc81ネームが面倒くさいのでアンちゃんで いいです🙇‍♀️ あぁDiorのネイル羨ましい😍💖 こちらこそよろしくお願いします♡

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@colorful_make_dgxi ambrosiaさーん♥ フォロバすごくうれしいです😆🎶 ありがとうございます😊✨ これからどうぞよろしくお願いします🥰

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎ALICEさん🖤💖 わー可愛いですね❤️😍発色がとても綺麗〜🥺💖 見てると欲しくなってきちゃいます🥺💖🙏

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 呼んで呼んでー🥰 そして敬語も撤廃しましょ🙌🏼🎵 敬語のやめ時(?)って 難しいなーと思うのは私だけ⁉️😂w 私もまだGIVENCHYのアイシャドウ欲しい🤣 住んでる所が田舎でGIVENCHY近くにないから 我慢できてるだけで近所にあったら 買ってると思う😑w

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@alc81わー嬉しい💖私もALICEちゃんて呼びます💖😊 あと良ければ敬語なしでいきましょう〜🙇‍♀️💖🙏 ほんとさすがですよね🥰! 見てると欲しくなっちゃう病がやばい🤣w まだCHANELのアイシャドウも悩んでます🤣💖わら

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 TOMOちゃん♥(←ちゃんにしてみました🎶) 発色はホントどちらもさすが‼️って感じです🥰 みんなの投稿見てると 欲しくなっちゃう病発動しまくりですよね🤣w TOMOちゃんも買っちゃえばい(ry

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎では遠慮なく敬語なしでいきますね🤣💖 わかる🤣ww私も掴めてない🤣w わかるよ〜やぱ見ちゃうと買っちゃうよね😏w気になるからCHANELネットで何度か見てしまってるwww 物欲がやばいよね🤣wとまらない、、😏。。

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 こちらこそいつもありがとー😆💕 私もインスタフォローしたい❤ ALICE8181でアイコンはここと一緒だから すぐ出てくるはず‼️

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@alc81嬉しい😭✨✨私も毎日楽しいねん🤣wありがとうねー🥺🙏💕 インスタしてるならフォローしたくて🥳←ストーカー🤣ww 今日ずっと探してるけど見つからんねん❤️つらww

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 TOMOちゃんのおかげで毎日楽しいわ🤣w インスタはモニター投稿用だけど アカウントはあるよー🎵 ネットで売ってるとこ見つけたら教えてね❤w

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@alc81嬉しい😆💖💖 ほんと気が合うと確信している🤣💖w ALICEちゃんはインスタとかしてるー?🥺 予約完売やばすぎるwwわろたから笑笑 ネットで探すね💖笑

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 なんかすごく気が合う気がする🤣w ↑日本語おかしい😑w 今日はぜんぜん出かけてないのよ😭w 発売されてもきっと予約完売しちゃうよね🤣🤣

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@alc81ごめんwwほんまおもろいな🤣🤣🤣 わーうれぴい😭💖 多分というかALICEちゃんと仲良くなれる自信がある🥺💖笑 だって楽しい🤣🤣ww まじ?なかったんや😭つら!! やめてー笑 伊勢丹も声出してわろたww 今日はいったー?❤️🥺予約いるかなあ?笑

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 たまーによぼよぼのじじいがはいてるのを 見かけるくらいかなーって感じ😂w 私もTOMOちゃん近くにいたら ずっと一緒にケラケラ笑って 楽しいだろーなーと思う😆💕 今日ホームセンターも行ったけど 売ってなかったよー😭w やっぱ伊勢丹とかじゃないと売ってないかな😑w

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@alc81まじ!!絶滅危惧種なん?!時代違ったなw🤣ニッカポッカていうんや🤣💕色々はずいわ🤣🙊ww ALICEちゃん愉快やから近くにいたら楽しそう🥰 ほんとwめちゃ嬉しい🥺💕🙏 ごめんw結構わらったー笑🤣🤣ALICEちゃんおもろすぎる🤣 AEONやなくてホームセンターかな?ww🤣🤣

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 広いズボン🤣w たぶんそれはニッカポッカですw 昔はあれはいてる人けっこーいたみたいだけど 今はたぶん絶滅危惧種😆💦w わりと陽気でアホな人間が周りに多いから 私もたぶんアホなんだと思う🤪 TOMOちゃんもノリいい方だと確信してる😎w 今日イオン行ったけど売ってなかったよー😭w

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@alc81かっこいいわー🥺💕大工さん好き💕あのズボンが好き🥺名前がわからんねんけど広いズボン?🥺 ALICEちゃんおもろいww🤣絶対ノリのいい方やと感じた💕🥺 AEON辺りってのもわらった🤣🤣 AEONならすぐ買いにいくよな?笑笑

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 そーそー大工どす💪 男社会にいると女の子の世界が キラキラ輝きすぎで眩しいざんす😵w お金がなる木イオン辺りで 売り出してくれないかな🤣w

• ❤︎TOMO❤︎

❤︎TOMO❤︎@alc81ALICEちゃん大工さんやんね?🥰💕 女の子の世界🤣ww言い方🤣💖ww ほんまお金ふってきてほしい。🤣 お金のなる木植えようか、笑笑

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@tomomin5 しかも私周りにおっさんとじじいしかいないから 女の子の世界ホント分かんない😑w ネットで見てるんかい🤣🤣🤣w 私逆に見ないよーにしてるのに ここでちょー見かけちゃうってゆう😵 お金降ってこないかなー🤑w

• ありす🐰

ありす🐰え〜🐰♫素敵なかあ様💓 2人のやりとりを想像したら可愛い💕 そしてどれも可愛い色〜♫まだまだ寒いけど気分だけでも春先取りいいね⭐️

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ 特にコスメの好み被りすぎてヤバイよ😂 おそろい多すぎてちょっと恥ずかしいから 同じ日に使わないよーにしてるしw 今日も小競り合い勃発😱w めっちゃワクワクするねー🥰 おかげでめっちゃ買うけど😇💸w

• ありす🐰

ありす🐰@alc81いくつになっても女子力高いのは素敵〜💕 好みのが一緒なのはやっぱり親子だよね😂 小競り合い耐えない←ちょっと笑っちゃった〜可愛い😆💓 コスメとかファッションの季節先取り感早いよね!ワクワクする♫

• 🖤ALICE🖤 [slowly🦥]

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]@alice_lips_ ありすちゃーん♥ なんかかあ様無駄に女子力高いんだよね🤣 好みが合うのはいいんだけど 小競り合いが耐えないw かわいいとは程遠いわよ😱 早速3本かあ様の元に帰ってったし😑w ホントは春になってから使いたいけど かわいすぎて塗っちゃってます😍

マニキュアランキング

DAISO

BRG ジェルネイル

ネイルランキング第3位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第4位

IDATE

ジェルネイルDA

ネイルランキング第5位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
ネイルランキング第6位

ネイルランキング第9位

パラドゥ

ミニネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

🖤ALICE🖤 [slowly🦥]さんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)