• まゆお on LIPS 「初めまして!初投稿です!!垢抜け日記とありますが、私の成長だと..」(1枚目)

まゆお on LIPS 「初めまして!初投稿です!! 垢抜け日記とありますが、私の成長だ..」

初めまして!初投稿です!! 垢抜け日記とありますが、私の成長だと思ってゆる〜く見ていってください。笑笑 私は、FJKなのですが、女子力というものは皆無です。 でも、周りの友達はどんどん可愛くなってきて流石にまずい(・・;) と思い、この投稿を決めました。 ……………………………………………………………………… 【私の情報】 ・田舎の芋女 ・肌荒れが酷い ・歯並びが悪い ・一重 ・だんご鼻と豚鼻(最悪すぎる(´;ω;`)) ・ムダ毛が生えやすく、濃い ・姿勢が悪い ・学校ではメイクNG ・運動を全くしない ☆お金が無いニダ!! ……………………………………………………………………… 全てをあげたらキリが無いのでこの辺にしておきます。_(_^_)_ 少しでも今の自分より可愛くなりたいです。 目指すは、芸能人でいうと浜辺美波ちゃん、YouTuberでいうと ななこちゃんです!!! アドバイスがあれば、コメントしてくださると嬉しいです。 最後まで読んでいただき、ありがとうございます(*‘ω'*) #垢抜け #自分磨き

まゆおさんの人気クチコミ