1/8発売♥️噂の落ちないむっちりリップ♥️多色ラメ好きさん必見✧̣̥̇✓CHANELルージュアリュールラック77ダークブロッサム¥4200+taxまたもや前回に引き続き、こちらもCHANEL2021年春夏コレクションのものです。10月に新発売され、潤うのに落ちないリップとして早くも人気のこちらのシリーズから限定色が発売されました✧̣̥̇"ダークブロッサム"と名前の通り、深みのある赤紫のようにもブラウンのようにも見える絶妙な色。深みがあるとは言っても透け感のある着け心地なので、素の唇の色を活かしつつ様々なパーソナルカラーの方が使えるのではないかと思います。よく見ると赤やピンクの微細ラメがぎっしり入っていてとっても可愛いんです🥺予約の際にはBAさんの手に出して見せてもらったのですが、私はこんなに可愛いラメに全く気づきませんでした…笑そのくらい馴染むし、さり気ないラメで年代もシーンも問わず使いやすいと思います。1/8発売だったのですが、限定色と言うこともあり最寄りの店舗では受け取りの時点でもう完売、公式も今のところ在庫無しとなっていました(TT)とっても可愛くてオススメだし、絶対迷ってる間に買えなかった人いるだろうし…在庫復活願います🙏🏻(あわよくば私ももう1本…欲しい…🥺)明日までCHANELの投稿続きます🙏🏻あとはJILLSTUART、ADDICTION、SUQQU、Dioretcとまだまだ購入した春コスメの投稿していくので、よかったらフォローやいいねよろしくお願いします✧̣̥̇最後まで読んでいただきありがとうございました♩.。
もっと見るレ キャトル オンブル|CHANELを使った口コミ 「1/8発売♥️可愛い限定コッパー系マスカラ..」
おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ
CHANEL | オンブル プルミエール プードゥル | ”メタリックな輝きが立体感と華やかさを与えてくれる。単品使いで綺麗な艶めきを堪能したくなる♡” | パウダーアイシャドウ |
CHANEL | レ ベージュ パレット ルガール | ”粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡” | パウダーアイシャドウ |
| 8,250円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムCHANEL×マスカラ
CHANEL | ル ヴォリューム ドゥ シャネル | ”ボリューム系で重ためのテクスチャーです。しっかりと付けるとカラーがすごく分かります!” | マスカラ |
CHANEL | イニミタブル エクストレム | ”セパレートして一本一本綺麗に塗れます。大人にオススメのマスカラです!” | マスカラ |
CHANEL | イニミタブル ウォータープルーフ | ”ボリューム、長さがアップします!サラッと塗りやすく、ダマにもなりにくいです。” | マスカラ |
| 4,620円(税込) | 詳細を見る |
おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート
KATE | ラッシュマキシマイザーN | ”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる” | マスカラ下地・トップコート |
| 生産終了 | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーHP | ”自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | ラッシュマキシマイザーES | ”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪” | マスカラ下地・トップコート |
| 1,320円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
Dior | サンク クルール クチュール <サマー デューン> | ”キラキラ感が本当に綺麗なの。この煌めきは、騙されたと思って自然光で見てほしい!” | パウダーアイシャドウ |
| 2,750円(税込) | 詳細を見る |
マスカラランキング
デジャヴュ | 塗るつけまつげ ラッシュアップ | ”細くて短いうぶ毛レベルのまつげにもしっかりと絡む液で、見えないまつ毛まで際立ててくれるんです♡” | マスカラ |
mude | インスパイアカーリングマスカラ | ”カールキープされた上向きまつげが完成♡ダマになることもなくブラシも細くて塗りやすい!” | マスカラ |
| 詳細を見る | ||
WHOMEE | ロング&カールマスカラ | ”カラーだけではなくカールキープ力、滲みにくさも◎ちょっとずつ集めたくなるマスカラ♡” | マスカラ |
ヒロインメイク | マイクロマスカラ アドバンストフィルム | ”まつげのキワからしっかりと塗りやすい形◎塗り残しがちな目頭・目尻のまつげにも!” | マスカラ |
CEZANNE | カールキープベース | ”ガツンとし過ぎないクリアな発色で、なおかつまつ毛にきちんと密着!乾きも早いので、にじむ心配がない” | マスカラ下地・トップコート |
レアナニ プラス | エクストラカール ボリュームマスカラ | ”強いカール力とにじみ耐性をもつ「ワックスタイプ」のマスカラ液なので、上向きを持続してくれるのもうれしいポイントです” | マスカラ |
| 1,650円(税込) | 詳細を見る |
マスカラ下地・トップコートランキング
ヒロインメイク | カールキープ マスカラベース | ”繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成!くるんまつげ1日続く♡” | マスカラ下地・トップコート |
Dior | ディオールショウ マキシマイザー 3D | ”まつ毛のボリュームを3倍にまで 引き上げることのできる セラムマスカラベース!” | マスカラ下地・トップコート |
ettusais | アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル | ”繊維のおかげでロング&ボリューム効果✨” | マスカラ下地・トップコート |
Elégance | カールラッシュ フィクサー | ”透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!” | マスカラ下地・トップコート |
MAJOLICA MAJORCA | ラッシュセラムカーラー | ”まつ毛美容液のような軽いつけ心地なのに、カールをくせづけて、上向きまつげにしてくれる!” | マスカラ下地・トップコート |
オデットアイラッシュコスメティクス | フェニックス カールアップ コーティング | マスカラ下地・トップコート |
そに𖧧フォロバさんの人気クチコミ
大人気ゼロベルベットティント!手持ち全部見せ♥️秋の新色有♩✓rom&ndゼロベルベットティント#05WITTY#14PECANTARTE#15RUSKRUSK#16BURNYNUDE#17TOASTYNUDE各¥1200+taxマスク生活が続き、更に有名になったこちらのシリーズ。同ブランドのジューシーラスティングティントやグラスティングウォーターティントも含め、皆さん1本は持っているのではないでしょうか?✧̣̥̇詳細についてはもう皆さんご存知かと思うので省いておきます🙇唇の写真は、チップで全体に塗った後指で馴染ませた後のものです。こちらはかなり色持ちが良くて、これぞティント!ありがとう!という気持ちでいつも使わせていただいております!!色持ちが良過ぎて部分用クレンジングを使ってもなんとなくうっすら残ってしまうほどですので、ティントを使った日には絶対に部分用クレンジング+普通のクレンジングでしっかり綺麗に落としましょう(><)スウォッチ等参考になったら嬉しいです♩.。まだまだ購入したホリデーコレクション等の新作コスメやおすすめコスメ等投稿していくので、フォローやいいね等よろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍
1/8発売♥️CHANEL春夏限定キャトル✧̣̥̇写真・動画で比較も✧̣̥̇✓CHANELレキャトルオンブル368ゴールデンメドウ372ブーケアンブレ各¥6900+taxついに来ましたーっ♥️私の春の大本命♥️♥️1/8発売のシャネルの限定キャトル2種です✧̣̥̇368は暖かな春を感じさせる明るいゴールドとピンク系のパレット。スプリングさんが得意そうな配色で、それぞれ付ける濃さによってまた少し雰囲気が違うメイクが出来そう。372は全体的に茶系で、春というより夏っぽさも感じる落ち着いた大人っぽいパレット。特にこのパレットの左下のブラウン、ピンクパール入りでめちゃめちゃ可愛いんです🥺是非肉眼で見てみて欲しい…🥺どちらも雰囲気は違うものの、普段使いしやすいパレットになっています。こちらは両方とも限定なのですが、公式にもまだ在庫はあるようなので気になった方はチェックしてみてください✧̣̥̇少しでも参考になったら嬉しいです!明日からもまだまだ購入した春コスメを投稿していきますので、フォローやいいねよろしくお願いします♩.。最後まで読んでいただきありがとうございました!
SUQQUの大人気アイシャドウ絢撫子&純撫子新旧徹底比較♥️✓SUQQUデザイニングカラーアイズ04絢撫子-AYANADESHIKO(旧)✓SUQQUシグニチャーカラーアイズ04純撫子-SUMINADESHIKO(新)1/8に発売されたSUQQUのシグニチャーアイズ04純撫子と、それに伴い廃盤になってしまったデザイニングカラーアイズ04絢撫子の比較です。それぞれの色の比較と同時にケースや付属ブラシ等の比較もしてみました!詳細は画像の方にまとめたのでご覧下さい♩.。純撫子(新)は絢撫子(旧)の進化版だそうで、シグニチャーカラーアイズの中でも1番人気だそうです!どちらも最高に可愛いんですが、やっぱり個人的には絢撫子(旧)の方が特に好みかなぁ。本当に廃盤悔やまれます……(TT)少しでも参考になったら嬉しいです!明日からも春コレ投稿続きます*(^o^)/*最後まで読んでいただきありがとうございました!
Dior2021年春コレ♥️春らしい華やかなアイシャドウパレット♬.*゚比較・動画有◎✓Diorトリオブリックパレット<ピュアグロウ>643ピュアペタルズ663トリプルブルーム各¥7700+tax2021年1月1日全国発売のこちら、公式の先行発売でGETしてきました♬.*゚この春っぽいお花の型押しが可愛すぎて情報が出た時から購入を決めていました🤦♀️どちらかにしようとも思いましたが結局決められず…この可愛さなら仕方ない🤑笑643の上は多色パール入りのこれぞ春!なコーラル。真ん中は色自体はほぼ付かないこれまた多色パールが美しく見た目より薄めのイエロー。きらっきら!下は赤みのブラウンでマットかと思いきやこれにも若干パールが入っています。発色は良いですが、全体的にスプリングさんが得意そうな可愛らしく柔らかな色のパレットです。それに対して663は643よりも大人な雰囲気のパレットです。上は643よりもピンク強めなコーラル。これも多色パールが本当に綺麗です。真ん中はこれまた多色パールが綺麗で色自体はあまり付かない白っぽい色です。643の真ん中よりも華やかな感じ。下は一見よくあるマットなブラウンですが、こちらにもちらちらとパールが入っています。ブルベさん向きとの情報も見ましたが、オータムでも全然使えそう🧐どちらも春っぽいパレットで、しっかり使い分けて2021年もアイメイクを楽しもうと思います♬.*゚公式や一部店舗ではもう先行発売が始まっていますので、是非気になった方はチェックしてみてください!少しでも参考になれば嬉しいです!まだまだ新作コスメやおすすめコスメ等投稿していくので、フォローやいいねよろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍
大人気クリーミータッチライナー全色(新色06含む)と手持ちの似たアイライナー比較してみた!ettusaisやCHANEL等♥️✓CANMAKEクリーミータッチライナーNo.01ディープブラックNo.02ミディアムブラウンNo.03ダークブラウンNo.04ガーネットバーガンディNo.05ビターキャラメルNo.06フォギープラム🆕各¥650+tax✓ettusaisアイエディションジェルライナー01バーガンディブラウン02ピンクブラウン03ウォームブラウン04オレンジブラウン各¥1200+tax✓CHANELスティロユーウォータープルーフ928エロス943ブランアギャペ955ロマンス★959プシュケ★各¥3200+tax✓Diorディオールショウ24Hスティロウォータープルーフ781マットブラウン¥3000+tax✓M.A.Cパワーポイントアイペンシルスタボーンブラウン¥2300+taxCANMAKEの大人気クリーミータッチライナーから新色No.06フォギープラムが出たということで、同じシリーズの全色と手持ちの同系色のアイライナーを比較してみました。M.A.Cのみ鉛筆タイプのペンシルアイライナー。他は全て繰り出し式のジェルアイライナーです。★=限定色。価格は様々ですが全て描きやすく持ちも同じくらい良いです。CANMAKEとettusaisは似た色が多く感じるので、コスパ重視ならCANMAKEの方がおすすめ。(ettusaisにはあとカーキとグレージュがありカラバリは多いです)CHANELとDiorはマットタイプの他にラメ入りのものがあるのと、ペンの反対側にCHANELは専用シャープナー、Diorは専用シャープナーとぼかし用チップがついているところが良いです。私が持っているCHANELの928943955もラメ入りのものです。どれもめちゃめちゃ使いやすく可愛くてお気に入りです✧̣̥̇そして何よりデパコスは気分があがりますよね🥺そして繰り出し式のものはどれも芯が柔らかく、CANMAKEとettusaisのものは1度繰り出したら戻らない仕様になっています。CHANELとDiorは戻せますが、同様にかなり柔らかいので戻さない前提で使った方が良さそう。そしてそういった心配が要らないのが、繰り出し式でないM.A.Cのアイライナー。普通の鉛筆削りでも削れるため、あれば特別専用のものを買わなくて良いところも良いですよね。結論、どれも良いꪔ̤̮♡笑あ!!ちなみにCANMAKEの新色No.06フォギープラム、Diorの新作アイシャドウトリオブリックパレットの663トリプルブルームとも相性がとても良かったです◎少しでも参考になれば嬉しいです!まだまだ新作コスメやおすすめコスメ等投稿していくので、フォローやいいねよろしくお願いします𓂃◌𓈒𓐍
2/18新発売♡マスクにも付きにくい時短激推しファンデ❤✓ALBIONホワイトレアエアー¥5000+tax(レフィル¥4000+tax・ケース¥1000+tax)アルビオンから下地無しで使える練りファンデ、ホワイトレアエアーが2/18に新発売されました✨サンプルを使ってみて感動して即予約しにいきました🤣なんとこちら、下地無しで使えるんです!一応下地あり・下地無しとどちらも試してみましたが、仕上がりは変わらず。むしろ若干下地ありの方がよれるような…??練りファンデですが、肌に乗せるとパウダーのようにサラッとしてかなり軽いつけ心地なのに、毛穴も赤みもよくカバーしてくれます。"メントール"配合でほのかにひんやりするとの事ですが、私はあまり感じませんでした。もう少し暖かくなってきたら感じるのかな?こちらを塗ったあと、相性の良いエレガンスのプードルを叩いてミストをかけてベースメイクは終わり!SPF40・PA++++もありますが、気になる方は下に更に日焼け止めを塗っても良いかもしれません。マスクには若干つく程度で、ちゃんと上からパウダーすれば個人的には気になりませんでした。そしてこの季節でも乾燥は気にならず、崩れ方も綺麗です。マスク生活にも忙しい朝にもとっても有難いファンデとなっています。コスパが良いかは謎ですが、まぁまぁ買いやすいお値段なのも嬉しいポイントです。とりあえず1つ使いきってリピは考えようと思います🙆♀️気になった方は公式や店頭等、是非チェックしてみてください!少しでも参考になったら嬉しいです!明日からも新作コスメやおすすめコスメ等投稿していきますので、よかったらフォローやクリップ等よろしくお願いします♥️最後まで読んでいただきありがとうございました♩.。#買って後悔させません