• アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイグロウ ジェム/COSME DECORTE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アイグロウ ジェム|COSME DECORTEを使った口コミ 「【目元が荒れやすいときはETVOSミネラル..」

run
  • run

【目元が荒れやすいときはETVOS ミネラルアイバームがオススメ!】 はじめまして、runと申します🎠 昨年秋から瞼の調子が悪く、真っ赤に腫れたりガサガサに皮剥けたりを繰り返しています。。 皮膚科の診断は化粧かぶれ…1番良いのはメイクをしない事ですが、小粒目の私がすっぴんで仕事に行くなんて考えられません😢 いろいろ試したものの、パウダーシャドウも上手くのらない程悪化してしまい、藁にもすがる思いでクリームシャドウを購入しました。 ˚✧₊⁎COSME DECORTE アイグロウジェム⁎⁺˳✧༚ 定番人気のクリームシャドウなので、初めに購入してみました。 蓋を開けるとふわーっと甘い香りがします。キツい匂いではないかな💐 色は赤系が好きなのでRD400にしました。店頭で手につけてもらったときは結構ラメ感があるように見えたのですが、瞼にのせるとマットな印象です。 そして、ゴワついた瞼でもしっかり発色してくれる!これは嬉しかったのですが…ただでさえ調子の悪い瞼に赤をのせた事で、ますます腫れぼったい感じになってしまいました。。 また、乾燥具合も変化がなく…夕方になると痒くなる日もあったので、使用を中止しました。 色はとても可愛いので、瞼が治ったらまた使いたいです。地雷系メイクもできそう⚡️ ˚✧₊⁎ETVOS ミネラルアイバーム⁎⁺˳✧༚ こちらは肌に優しいミネラルコスメとの事で、期待して購入。 色はアイグロウジェムの反省を生かし、ブラウン味の強そうなピンクフィズにしました。綺麗なピンクベージュで、薄付きですがラメ感があるのできちんと化粧しているように見えます👍 1日ヒリヒリする事もなく、今のところ安心して使えています。瞼が悪化している様子もなく、本当にほっとしました。 ただ、やはり密着力はアイグロウジェムに劣ります。こちらは逆に、瞼が治ったら使わないかもしれないです。。でも今の私にはぴったりなアイシャドウです🙆‍♀️ 今は幸い在宅勤務が増え、肌を休ませる事ができています。次はお薬やスキンケアについて紹介したいと思っています🌟 同じ悩みを持つ方に、少しでも参考になれば嬉しいです。最後まで読んでくださり、ありがとうございました🖤 #cosme_decorte #コスメデコルテ_アイグロウジェム #etovos #ミネラルアイバーム #ミネラルコスメ #ミネラルアイシャドウ #肌荒れ_乾燥 #はじめての投稿

おすすめアイテムCOSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウ

アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

アイグロウ ジェム

ジェル・クリームアイシャドウ

AQ MW アイグロウ ジェム / COSME DECORTE

AQ MW アイグロウ ジェム

”しっとりしたテクスチャーでヨレもせず ベースとしても使え 単色でも垢抜けるジェム”

AQ MW アイクレヨン / COSME DECORTE

AQ MW アイクレヨン

”クレヨンなので柔らかく描きやすい! さらに色持ちがいいです♡”

ジェル・クリームアイシャドウ

COSME DECORTE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

ジェル・クリームアイシャドウランキング

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

アイグロウ ジェム

クリーム アンド パウダー アイ カラー

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

funme+ME

ラメシャワーシャドウ

”儚げながらも印象的な濡れツヤ感♡ ぷにぷにと面白い質感です♪”

ジェリーアイカラー

”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ”

• クリップ数:2077件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

runさんの人気クチコミ

2021年07月26日(Mon)