66964a32c55a2652193b36ef 1618467465 small

AMOKソフトクレイビームアイパレット

• ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ソフトクレイビームアイパレット/AMOK/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

【新色レビュー】AMOK ソフトクレイビームアイパレット(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「InstagramでBeautitoppi..」

☆ふくすけ☆
  • ☆ふくすけ☆

InstagramでBeauti topping様のレビュアー募集企画でいただきましたのでレビューいたします(灬ºωº灬)!! Amiok ソフトクレイビームアイパレット  #13Slow Glow これが噂のもちもちシャドウかっ(灬ºωº灬) 触ってみるとむにむにもちもち♡ 粘土のような質感♡つい触りすぎちゃう! #13Slow Glow は2020年秋冬の新色! 使いやすいゴールドブラウンでデイリーにぴったり! 右上のゴールドラメがめちゃくちゃきれいでうっとりです(灬ºωº灬) また高密着だから発色もキレイでグラデも簡単! 指でつけると断然ツヤがきれいです! 粉落ちしないし長時間綺麗を保ってくれて最高のパレットです!

• なーみ

なーみ初めまして。コメント失礼致します。 目の形も色もまつ毛も素敵でした! ちなみに私もこのパレット持ってるのですが、どうやって塗ってらっしゃいますか? イマイチ発色させられなくて....よければ教えて頂けたら嬉しいです🙇‍♀️

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@na_miiiii触りたいですよねーー!! 私もつい触りすぎちゃいます!! 肌馴染みカラーだからなかなか目立たないですが、私も模索してみます!

• なーみ

なーみ@hukusuke831返信ありがとうございます! 指より筆かチップですね✨ 触り心地的に指で触っちゃうのですが....(笑) 教えてくださってありがとうございます(o^^o)♪

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆@na_miiiiiコメントありがとうございますっ! 密着して発色いいけど、、淡いカラーぞろいですよね! 私は指よりブラシやチップの方が発色すると感じました(灬ºωº灬)ツヤは指なんですがね!! あと左上のベースカラー塗るとより他のカラーがしっかり発色するかな?と感じました! にしても肌に溶け込む淡いカラーですね!

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2044件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2024件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

☆ふくすけ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報AMOK ソフトクレイビームアイパレット

2021/3/3