• こすめのーと on LIPS 「遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます㊗️🎉毎度..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます㊗️🎉 ..」

遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます㊗️🎉 毎度申し上げていることではありますが、コメント頂いてもなかなかご返信出来ておらず、申し訳ございません🙇‍♀️🙏💦 あっと言う間にお正月も過ぎ去り、こすめのーとは、1月5日より仕事始めでドタバタとしていました😅💦 ずっと悩んでいたのですが、今年に入ってからコスメコンシェルジュの資格申請にも乗り出しました❣️ 2020年は激動の1年だったので、2021年は良い1年になれば…と思っていますが、アメリカの大統領選を見ていてもそうですし、コロナ禍の御時世で緊急事態宣言も再び出されることとなり、やっぱり何かおかしい…。いや、明らかにおかしい…。と感じている今日この頃です。 「コロナウイルスについては、そもそも本当に存在するウイルスなのか?」 コレについては、個人的には甚だ疑問を感じています…。 兎にも角にも、フォロワーの皆様が2021年においても、健やかで平穏な1年を過ごされますように、お祈り申し上げます🙇‍♀️🙏

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア今年もよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️ コンシェルジュ??また凄い💦 コスメ一級とかとゎ違うのね✨ 私もコロナは、疑問(・・。)ん? コロナのワクチン出来始めたら 次は新たな変異したウイルス、、、 エヴァンゲリオン見過ぎか 地下のどこかの国で 人類破壊計画?とまで思ふ‪w

•  紅

お姉ちゃん♡あけましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いします😌💕 ガンガン頑張ってるお姉ちゃんが紅は眩しくて仕方ないです。 2021年もお姉ちゃんはかっこいいんだろうな🥺❤️

こすめのーとさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)