Cd94aa6d4956ed0a9a0537dc 1615520095 small

デジャヴュ密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

• 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル/デジャヴュ/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2021年冬新作ペンシルアイライナー】デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の人気色を比較「1月15日発売の限定色が可愛すぎた💓一足お..」

ありす🐰
  • イエベ 秋
  • ありす🐰

1月15日発売の限定色が可愛すぎた💓 一足お先に試させて頂きました〜✨ デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル ¥1200 楕円型の芯で太くも細くも描けてピタッと密着! スウォッチで腕に描いた後に、指でゴシゴシ 擦ってみたけど全然落ちなくてビックリ👏👏 肌あたりが優しいクリームペンシルだから 皮膚の薄い目元でも痛くない💓 けど柔らかすぎることもないから 目尻にも丁度よくて描きやすかった♫ あと、スーパーウォータープルーフで落ちにくいのに 肌を染めない顔料タイプらしく 色素沈着とかの心配がないのも私的には嬉しい💕 絶妙なカラーが揃ってて、可愛い色ばかりでした♫ 【リアルブラック】 目力ならこれがNo.1⭐️はっきりした目元になる! 【カーキブラック】 ブラックが強すぎないカーキで可愛い珍しい色💕 カーキ メイクはもちろん、 オレンジメイクとかにも相性◎ 【ダークブラウン】 チョコレートみたいなカラー🍫 ブラックより優しい印象だけど、 明るすぎない色だから目力もでる! 【ピュアブラウン】 ↑がチョコレートならこれはミルクチョコレート🍫 ダークブラウンより明るくて可愛いブラウン! 【カシスブラウン】 ブラウンが強すぎなくて、思ってたより赤みが しっかりあってコレは好きなカラー💓 【モーヴブラウン】 これは他と比べてみると、ブラウンって言うより グレーっぽいかな?という印象でした🐰 グレーにブラウンが少し混ざったような絶妙な色✨ 【ダークラベンダー】 これは1番気に入った可愛い色💕 くすみパープルでオシャレ!限定は勿体ない😭 こんなにカラバリあるから絶対好みの色が見つかる⭐️ パッケージにも書いてあるけど、出し過ぎると 芯が折れちゃうので1mmだけ出して使うの重要🐰 #提供_デジャヴュ #デジャヴュ #密着アイライナー #ラスティンファインクリームペンシル #dejavu_アイライナー #dejavu #クリームペンシル #アイライナー #ペンシルアイライナー #新作コスメ #限定色 #ダークラベンダー #くすみカラー #アイメイク #カラーライナー #カラーメイク #ウォータープルーフペンシルアイライナー #裸眼メイク #色素薄い系メイク #色素薄い系 #神コスパコスメ

おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル / デジャヴュ

密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル

”プチプラなのに優秀!かなり極細で力入れなくてもスラスラかけるから良い♡”

ラスティンファインSペンシル / デジャヴュ

ラスティンファインSペンシル

”力を入れずにスルスルとかけます! ペンシルなのに柔らかい芯で、まつ毛の隙間などを埋めるのにとても便利!”

デジャヴュ×ペンシルアイライナーの商品をもっと見る

ペンシルアイライナーランキング

密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

スティロ ユー ウォータープルーフ

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

WHOMEE

コントロールカラーライナー

”既存と違って芯が折れにくくなったので一段と描きやすくなってる!”

BABYMEE

ニュアンスカラーライナー

pdc

イベリスピメル クリームシャドウライナー

”なめらかで描きやすい上、落ちにくい♪”

WHOMEE

キラマルチライナー

”スルスル描けるのでまぶたに負担がなくて好きです♡”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

マンガジェニックライナー

”マンガのような大きな目もとが 簡単・自在につくれる!👀✨ 3色セットのパウダーアイライナー🎨”

Celvoke

シュアネス アイライナーペンシル

”ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ありす🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル

ペンシルアイライナー
2018/7/27(最新発売日: 2021/5/28)
デジャヴュ(dejavu)