Product affiliate392608img small

ホリカホリカハートクラッシュグローティントエアー

• ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ハートクラッシュグローティントエアー/ホリカホリカ/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!《HOLIKAHOLI..」

ごんす@YouTube始めました
  • ごんす@YouTube始めました

《HOLIKA HOLIKA Glossyハートクラッシュ            グローティントエアー》               色: 08#CUDDLY HOLIKA HOLIKA様から頂きました!! ありがとうございます💕 08は見た目オレンジブラウンだけど 塗るとあんまりオレンジ感は無い! ブラウンが強めかな? 自分の唇だけど 見ててキスしたくなる唇だなぁ〜と😅 (きもいって言わないでね😅) だからキスたせたい時にオススメ💋 Qoo10で買うととってもお得なので ぜひ買うときはQoo10で⭐️ 下のURLから行けば公式サイトで安全に買えます✌︎ https://m.qoo10.jp/g/756570783?__ar=Y 是非使ってみて欲しい!! 全色頂いたので一色づつ投稿するので 楽しみにしていてください⭐️ #提供#HOLIKAHOLIKA#ホリカホリカ#唇#口紅#リップ#ティント#レッド#エロリップ#エロ口紅#ごんす#ごんすチャンネル#YouTube#YouTuber#オススメ#Qoo10#公式サイト#グロス#プチプラ#韓国コスメ#プルプル#ハートクラッシュグローティントエアー #イエベオペラ #ブルベオペラ #新年初買いコスメ #みんなの底見えコスメ #一軍リップ #神コスパコスメ #マスクにつかないコスメ

おすすめアイテムホリカホリカ×口紅

ハートクラッシュグローティントエアー / ホリカホリカ

ハートクラッシュグローティントエアー

”色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!”

スイートペコエディション ウォータードロップ ティント バーム / ホリカホリカ

ホリカホリカ

”見た目がかわいいしいい匂い!ティントタイプで全然色が落ちない♡みずみずしいのでスルスルっと塗れちゃう”

ヌードロップデュイスティック / ホリカホリカ

ヌードロップデュイスティック

”不思議な塗り心地のセミマットリップ♡スルスルと塗れて高発色です!”

ホリカホリカ×口紅の商品をもっと見る

• ゆーぽん【LIPS agm】

ゆーぽん【LIPS agm】良かったですね〜😍 可愛い💋です💕

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん❤️ はい〜😆💕可愛いですよね😆💕 本当にこのリップのシリーズ💋を可愛く+潤してくれます〜😆💕

• Sara♛

Sara♛買ってみたいっ!6枚目の写真で腕大丈夫ですか??真っ赤になりそうきゃー!

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_beauty_5syeSaraさん❤️ 本当ですか〜😆💕 嬉しいですありがとうございます😆💕💕

• Sara♛

Sara♛@gonsu2525いえいえ!毎回コメントします!‪𐤔

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_beauty_5syeSaraさん❤️ はい、心配して頂いてありがとうございます😭💕 えー嬉しいですー🤣💕💕 これからも頑張ります!!ありがとうございます😭💕💕💕

• Sara♛

Sara♛@gonsu2525Wow… 隠せて良かったですね 紹介するために塗って落とせないって大変ですね😣 これからも投稿頑張ってください💓 ごんすさんの投稿ずっと見てます☺️(ストーカーみたい😖)

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@shiny_beauty_5syeSaraさん❤️ 是非〜😆💕とっても可愛い仕上がりになりますよ〜😆💕 ティントでなかなか落ちなくて焦りました😅 でも今長袖で隠せるからセーフでした😂✌︎

ジューシーラスティングティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー

(税込/編集部調べ)
ホリカホリカ(HolikaHolika)