• 六花 on LIPS 「ども、六花です🐰今回は福袋じゃないけど、私にとっては福袋ピアス..」(1枚目)
  • 六花 on LIPS 「ども、六花です🐰今回は福袋じゃないけど、私にとっては福袋ピアス..」(2枚目)

六花 on LIPS 「ども、六花です🐰 今回は福袋じゃないけど、私にとっては福袋ピアスです❤️ ..」

ども、六花です🐰 今回は福袋じゃないけど、私にとっては福袋ピアスです❤️ 前垢でも書いていましたが、私は金属アレルギーなんです で、去年6月に開けたピアスもサージカルステンレス製でした ところが、それのキャッチを片方無くしてしまい、シリコン製のキャ ッチで留めていましたが、そのキャッチは法事用ピアスのキャッチ だったのです💦 で、これまで無くしたらピンチと思い、引きこもりの友(?)Amazon でピアス探していたら、ステンレスで8個入って1000円のお買い 得ピアス発見🐰 デザインは画像2です これはペリドットに似たカラーですね❤️ あとは、赤、黒、黄色、オレンジ、クリア、ピンク、紫の8色です デザインが全部同じの色違いですが、私は飾りが下がるタイプが 苦手なのでラッキーでした♪ 届いたのが2日だったので、気分的にピアスの福袋だったのです アレルギーあると色々なの楽しめないですが、たまにこういうアタ リがあると嬉しいです🐰 たぶん18金とかプラチナなら大丈夫なんでしょうが、ピアスっ て、いつの間にかなくなってることが多いので買う勇気ないです💦 余裕かあって、お買い得な貴金属ピアスあったら欲しいけど、今で けっこう満足してる安上がりな六花さんですw アクセやコスメって値段にかかわらず買ったとき、気分あがります よね❤️ 次の診察で出かけたとき、UR GLAMの新色買えたらいいな…… ではまた次回の投稿で