• colorful_rouge_hbss on LIPS 「垢抜け方法で困ってます_( _´ω`)_フゥ私は、元々前髪を斜..」(1枚目)

• 柊🐑【フォロバ期間】

はじめまして、コメント失礼します! お仕事上ピンでとめるかもしれませんが、プライベートの時だけということでしたら、前髪の根本をぬらして乾かしてアイロンをして少しくるんってすればいいかもしれません(*´ω`*)

• colorful_rouge_hbss

@9kllqpmupflpreoコメントありがとうございます!プライベートでは、完全に下ろしてるのですが…みんな綺麗な前髪なのでほんとに羨ましいです(;_;) 2ウェイのアイロンしか持っていなくて、なかなか上達しないのが悩みどころです( ̄^ ̄゜)

• 柊🐑【フォロバ期間】

みなさん綺麗な前髪で羨ましいですよね!(´;ω;`) 私もあまり前髪を上手にできないので、最初は美容室にいって、やり方を教えてもらって、そのまま定着させて行ったらどうでしょう?

• colorful_rouge_hbss

@9kllqpmupflpreo実は…以前まで前髪が元々なくて(伸びすぎて)美容室に行ったら、パッツンの前髪に、なるには、分け目が斜めになってるのでちょっと無理がありますって言われて…( ゚д゚)なんですよね…YouTubeの挟んで横にシュッ!とか言われても( ㆀ)?

• 柊🐑【フォロバ期間】

そうなんですね(´;ω;`) 美容室の人にゆわれたら悩んじゃいますね〜 私ずっと前髪横に流してたんですけど、何回か根本ぬらしてアイロンとりあえずまっすぐにして貞子みたいにしてから、それから、前髪の先っちょより少し根本よりのところを巻いたらなんかまだましになりましたよ(*´ω`*)

colorful_rouge_hbss on LIPS 「垢抜け方法で困ってます 私は、元々前髪を斜めにしていて…仕事..」

垢抜け方法で困ってます_( _´ω`)_フゥ 私は、元々前髪を斜めにしていて…仕事上ピンで止めてしまっているのですがこの状態から皆さんのような綺麗な前髪にする方法ってありますか…? #はじめての投稿