• raz on LIPS 「初投稿です!はじめまして!初めての投稿何にしようと悩んだ結果、..」(1枚目)
  • raz on LIPS 「初投稿です!はじめまして!初めての投稿何にしようと悩んだ結果、..」(2枚目)
  • raz on LIPS 「初投稿です!はじめまして!初めての投稿何にしようと悩んだ結果、..」(3枚目)
  • raz on LIPS 「初投稿です!はじめまして!初めての投稿何にしようと悩んだ結果、..」(4枚目)

raz on LIPS 「初投稿です!はじめまして! 初めての投稿何にしようと悩んだ結果..」

初投稿です!はじめまして! 初めての投稿何にしようと悩んだ結果、まずは自分のことをかいてみようと思いまして、自己紹介のような何かにしてみましたw マイペースに色々投稿出来たらいいなーと思ってます(´˘`*) .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* (2枚目) キャラは自分代理です! 名前:raz(らず) 誕生日:2月16日 血液型:不明 雪国在住で、超ド田舎に住んでます、、、キャンメイク欲しくても近場に売っておらず、県庁所在地の市に行かないとありません😂 趣味:めっちゃあります!w ゲーム(ファイナルファンタジーシリーズが特に好き!)、クラシックバレエ、フラメンコ、楽器(ピアノ、ギター、カホンなどなど)、歌うこと、らくがき などなど、、、 所属していた部活:剣道部、軽音部、音楽部 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* (3枚目) イエべ秋(自己診断)です!ピンクメイクに憧れてたんですが、全く似合わず悲しかったです!w アイメイク(特にアイシャドウ)が楽しくて好きです!パレットばかりが増えてゆく、、、 常に金欠マンなので、使ってるコスメはほとんど100均、もしくはプチプラです! 三日坊主で、ダイエットとか続いたことない人間です、、、 バレエ習っているとはいえ、標準体型の範囲内なので、痩せなければと思いつつ痩せられない人間です、、、がんばらねば(´;ω;`) メイクは楽しいのですが、スキンケアとかよく分かってないです、、、大変よろしくない自覚はあります、、、、 .☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:* 元々ファッションなどにそんなに興味がなく、センスがないことも自覚していたので、自分の趣味(漫画やゲーム)にお金をつぎ込んでいました。 しかし、1年前の高校の文化祭のファッションショーに出ることになり、そのために普段用のコスメを初めて買いました。小さい頃からクラシックバレエを習っていた影響で舞台メイクしかした事がなかったので、メイクを始めた時は違和感だらけでした( ̄▽ ̄;) 昨日コスメを整理してて、かなり溜まったなあとちょっと感動したw(4枚目)(見えてないけどエチュードのプレイカラーアイズとかも入ってる) 初心者さんに分かりやすいレビューを心がけて投稿していきたいと思っています!間違っていたり、自分が使った感覚と違う!っていうのがありましたら、コメントで教えてください!よろしくお願いいたします!( *´꒳`*)੭" #はじめての投稿 #初投稿