オイルインだからリップクリーム感覚でスルスル塗れちゃう!なんと今回はラメ入りです✨ 【限定色】121 ナイトレッドブルーグリッターが煌めく深めのレッドカラー苺ジャムのような深い色合いがおしゃれ! 【限定色】122 ルミナイズベージュシルバーラメが煌めくヌードベージュミルキーカラーでふんわり可愛い印象に! オペラはシアーな発色で自分の唇の色を生かしてくれるから重くならずに可愛くつけられる唯一無二の赤リップ。 ベージュも可愛いけど、私はオペラなら断然レッド推し! 既存のフィグより新色の方がより深く濃い色合いで青みも強め。ブルーラメがチラついて可愛いの♡
もっと見るおすすめアイテムrom&nd×リップティント
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
rom&nd ゼロベルベットティント | 1,320円 |
| リップティントランキング第51位 | 絶妙なお洒落カラーが揃ってる♡派手すぎないのにインパクトがある!凄くふわふわしてて、ムースが乗っかっているみたい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第52位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る |
あつ❄️冬生まれさんの人気クチコミ
軽やかに、するする塗れる春色仕事終えて大根脚を引きずりつつ帰宅したらちょっと大きめ段ボが届いてました何じゃろ?と見てみたらLIPS運営様からでえ?やった♪と歓喜とびっくりの二重奏。頂いたのはアライジングスピリットリップグローX03REAWAK...
- 2021.02.26
フレグランス繋がりでルームフレグランス昨年12月上旬から順次発送だったらしい私の元には一昨日届きました香りは無難にLemonとPaleBlue何せ試香出来ないから公式の説明頼りFlamingoはベリーと花、海の幽霊はマリンフローラル、馬と鹿は...
- 2022.03.13
見えなくても、な大人女子心初ハートクラッシュグローティントエアー購入。お色は03ベイ、09カムリー。(スウォッチ写真上が03、下が09。画像無加工)フルーツガムみたいな匂いはしますが、わりとすぐ匂いは消えます。軽く保湿→薄く伸ばす→数秒置く→...
- 2020.12.06
去年あたりくらいからの一軍香水たち秋冬にSHIROのアールグレイをよく使ってて夏はキモノユイ(ほぼオールシーズン)と恋雨暖かい冬頃から春はキモノサクラと鬼滅の刃フレグランスから胡蝶しのぶの香りをチョイス職業柄、勤務中はコロンくらいしかNGだけ...
- 2022.04.07
05コーラルピンクひさびさに(たぶん)メイドインジャパンなリップ。たぶんこれ、パーソナルカラー関係なく似合う色。ある程度保湿もしてくれる上にティント効果もあるそうでマスク移りで取れちゃってもお直ししやすいのが助かる…手持ちのリップの中で1番減...
- 2021.01.09
【ごつい手注意報】初写真投稿です先日は初投稿にいいねありがとうございます職業柄ネイル類が一切NGなので途方にくれつつ第2弾セザンヌのカラーティントCT2(レッド系)とCT4(ブラウン系)を日替わりで使っています唇に2〜3か所ちょこっとずつのせ...
- 2018.10.20