• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

Qoo10 福袋|Qoo10を使った口コミ 「\栄養たっぷりクリーム美容液/乾燥肌さん、..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

\栄養たっぷりクリーム美容液/乾燥肌さん、乳液では物足りない方にオススメ✨ こんにちは!アフリカ少女です🐘 (プロフィールに私の名前を書いてくださっている方はフォロバしますので、コメントで教えてください❤︎) 今回は忙しくてもサラッとみれるように 動画にしてみたのですがどうでしょうか…? 感想あればコメントください🙌 画像の方がいいとか、動画の方が見やすいとか ご意見いただきたいです!! 🔽こんな方にオススメ🔽 ☑︎乾燥肌にオススメな重めの美容液を探してる! ☑︎乳液だと少し物足りなくなってきた! ☑︎いつでもこまめに塗れる保湿剤が欲しい! ☑︎シワ改善などエイジングケアも始めたい! *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 今回ご紹介するのは… ✔️Abib アビブ Okjuk essence Nutrition pump です‼️ (2500円くらいで買えます!私のインスタに飛んでいただくとURLからすぐ購入できます♪) こちらは今年の福袋に入っていた クリーム状の美容液です! レビューが遅くなり福袋はもう売り切れてしまったのですが、 単品では買えるのでぜひチェックしてみてください🙌 美容液といえばサラサラ透明だったり スポイトでとるような液体のイメージが強いですよね! 今回ご紹介する美容液は こっくりとしたクリームタイプになります👍 美容液にしては結構重めだと思います! わたしは最近、超乾燥肌なので クリームの前に普通に美容液として使っていますが ちょっと乾燥が気になる程度だったら 乳液の代わりにも使って良さそうです✨ テクスチャー的には、 乳液とクリームの中間みたいな感じです! 乳液だとちょっと物足りない〜っていう方が 緩めのクリームがわりに使ったりもできます🙆‍♀️ ちなみに見た目は完全にクリームです👍 肝心の保湿力はめちゃめちゃ高いです! クリームと乳液と美容液が合わさったような感じなので ぜーんぶ良いとこ取りしてくれていて 美容液みたいに水分や栄養補給もされるけど ちゃんと上から蓋をして逃さないようにしてくれる感じです❤️ 簡単に済ませたい方は、 化粧水とこれだけで終わらせられるので コスパ的にもすごくオススメな美容液です! 特徴的な成分としては 玉竹…\ギョクチョクと読むんだそうです/ という生薬としても使われている成分が なんと55%も入っているみたいです☺️ 調べてみたところ、こちらの玉竹は アマドコロという植物の茎や根っこを乾燥させたもので 漢方とかにもよく使われているみたいです! 栄養たっぷりで元気で健康なお肌にしてくれる、 密かに大人気な植物のようで、 テレビで女子アナが探し回った番組もあるんだとか😳 他にもシワ改善機能などもあるようなので アンチエイジングになんとなく興味が出てきた〜 っていう人にもとてもオススメです! 個人的に容器もすごくお気に入りで ポンプタイプなので衛生面もバッチリです😌 そんなに大きくないので持ち歩きにもオススメ! よくある美容液みたいにサラサラしてないから 外出先でも勉強中でも、いつでもどこでも サッと出して気になるところに塗れるのが便利です💕 とても使いやすくてシンプルケアができる美容液です! 脂性肌さんだと少し重たすぎるかもですが、 乾燥肌さんには本当にぴったり✨✨ いつものスキンケアに何か一つプラスして お肌の保湿を強化したいって方は ぜひチェックしてみてください🙌 *:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:* 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 後で見返したい!と思った方はクリップ📎してみてください🌸 《Instagram》 良かったらフォローお願いします♪ 💌インスタのDMで、恋愛/メイク/スキンケアの相談に乗ってます💌 本気でオススメなコスメはインスタのURLからもチェックできて、そのまま購入できます! @africa_onnanoko です🐘 《チャット》 よかったら参加してみてください❤︎ アフリカ少女のお部屋↓(半月に1回特に推しコスメを流します💌) https://lipscosme.com/chats/1 ブルベ冬さんのお部屋↓ https://lipscosme.com/chats/21 共感した!参考になった!面白かった!という方は、いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤、お願いします☺️ ウォッチや通知もぜひオンにしてみてください☀️ #保湿美容液 #アンチエイジング #エイジングケア #韓国コスメ #韓国メイク #韓国美容液 #韓国スキンケア #プチプラスキンケア #プチプラコスメ #美肌 #艶肌 #乾燥肌コスメ #乾燥肌スキンケア

おすすめアイテムAbib ×シートマスク・パック

Gummy sheet mask Aqua sticker / Abib

Gummy sheet mask Aqua sticker

”密着力が高く肌にピタッとくっつきます♡美容液は乳白色でたっぷり入っています!”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Madecassoside sticker / Abib

Abib

”グミのような弾力のあるシートマスク!しっかり密着しお肌の奥まで浸透&保湿します。”

シートマスク・パック

Gummy sheet mask Milk sticker / Abib

Gummy sheet mask Milk sticker

Qoo10 福袋

ダズリングワンダーランド コレクション

Ancci brush

ebony40

”筆先が小さいんです! 細かいところまで綺麗にアイシャドウがのるし、 ライン使いまでできてしまう有能ブラシ!”

M・A・Cガールズ パレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

BeMe

メイクパレット 01

”実際使ってみたらシアーなのもあって使いやすすぎて感動!”

too cool for school

バイロダン アートパレットⅡ

”どのアイテムも3つのカラーに分かれていて、 取る色によって濃さを自分でブレンドして 調節できるのが素晴らしい”

コフレドール

FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

Dermatory

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

VT Cosmetics

VT CICA マイルドトナーパッド

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

2021年05月10日(Mon)