to/oneトーン ペタル リキッド アイシャドウ

• トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トーン ペタル リキッド アイシャドウ/to/one/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドアイシャドウ!初投稿です🤭🤍to/o..」

ria
  • イエベ 秋
  • ria

初投稿です🤭🤍 to/one ペタル リキッド アイシャドウ07番を購入しました。 イエベさん必見!カーキ×ゴールドの絶妙な色味です! この色を見た時にどタイプすぎて、一目惚れ買いしました。 カラーメイク初心者さんにもおすすめです。 高発色なのですが、指でぽんぽんすると肌にすぐ馴染むので、濃さも調節できます。 私はベージュのアイシャドウとあわせてみました! 単色使いでも絶対に可愛い。 オレンジとあわせても間違えなさそうです。 少し値段は高いですが、試してみる価値はあるかもしれません☕️ #イエベメイク #カラーメイク #カーキシャドウ #垢抜けメイク #to/one #リキッドアイシャドウ #はじめての投稿

リキッドアイシャドウランキング

ピックミーアイズグリッター

グロウ タッチ アイズ

shu uemura

アイ フォイル

”美しすぎてもう食べちゃいたいくらい!!! 最高のラメです❤️”

SHIRO

カレンデュラアイシャドウリキッド

オンブル プルミエール ラック

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

riaさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one トーン ペタル リキッド アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/2/15(最新発売日: 2020/1/31)
to/one
マッシュビューティーラボ
花びらに宿る光を集めてちりばめたようなみずみずしい輝きが個性を語るリキッドアイシャドウ。 カラフルな輝きをふんだんに配合したなめらかなリキッドアイカラーが、まぶたにすっと伸び、ぴったりと密着。透き通るような軽やかさと、個性を映し出す光彩が、幸せに満ちた表情をつくります。