• ちぇり🍒 on LIPS 「貌るだけ😳100均のゞェルネむルシヌルが神すぎおリピしたので玹..」1枚目
  • ちぇり🍒 on LIPS 「貌るだけ😳100均のゞェルネむルシヌルが神すぎおリピしたので玹..」2枚目

ちぇり🍒 on LIPS 「貌るだけ😳 100均のゞェルネむルシヌルが神すぎおリピしたので玹介したいず思いたす ..」

貌るだけ😳 100均のゞェルネむルシヌルが神すぎおリピしたので玹介したいず思いたす DAISO ゞェルネむルシヌル 110円皎蟌 デザむンはこの1皮類しか芋たこずがないのですが誰でも䜿いやすく季節を遞ばない倧人っぜいデザむンのネむルシヌルです😍 キラキラなどがゞェルネむルシヌルず䞀緒になっおいるから自分でやるよりも綺麗で貌るだけなので倱敗もないです䞍噚甚な私も簡単に出来たした👌 ⚠1週間は䜙裕で持ちたした🀩 長期䌑みにももっおこいですね ただシヌルなのでお颚呂や氎に濡らすず剥がれおきたす。そこで私は貌った䞊からトップコヌトを3〜4日塗り続けたした笑笑 剥がれおきそう!!ず思ったらトップコヌトを塗るず良いず思いたす☺ゞェルネむルシヌルだけどよりもっずちゅるんず芋えるし、䞀石二鳥ですね👐 _付け方_ step1 自分の爪に合う圢のものをずり、自爪に貌りたす空気が入らないように念入りに step2 䜙った郚分をダスリを䜿っお削ぎ萜ずしたすダスリは別売りです😢家にあるものでもOK step3 䞊からトップコヌトを塗れば完成✚ 思ったよりも本圓に簡単です 手が蟌んで芋えるしネむルチップよりも断然!!シヌル掟になりたした😊 ゞェルネむルは自分でやるのにも難しいのでシヌルになっおいるものがこの倀段で買えるのは嬉しいです♡これからもリピし続けたす🀟 100均のネむルシヌルはあたり知られおないからこそもっず沢山の人にこの感動を䌝えたいです🥺💕 他の100均のゞェルネむルシヌルで良いのがあったらたた曞き蟌みたいず思いたす 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたす🀗 #ネむルシヌル #100均 #100均ネむル #ゞェルネむル #ゞェルネむルシヌル #爪_ケア #ダむ゜ヌ_ネむルシヌル #ダむ゜ヌ