• よヌこ45 on LIPS 「🊷plackersKids'DualGripzフッ玠配合デンタ..」1枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「🊷plackersKids'DualGripzフッ玠配合デンタ..」2枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「🊷plackersKids'DualGripzフッ玠配合デンタ..」3枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「🊷plackersKids'DualGripzフッ玠配合デンタ..」4枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「🊷plackersKids'DualGripzフッ玠配合デンタ..」5枚目
  • よヌこ45 on LIPS 「🊷plackersKids'DualGripzフッ玠配合デンタ..」6枚目

よヌこ45 on LIPS 「🊷plackers Kids' Dual Gripz ..」

🊷plackers Kids' Dual Gripz フッ玠配合デンタルフロス フルヌツスムヌゞヌスワヌル75本🊷 アむハヌブ🌿賌入品です👛 子䟛甚の糞ようじ🊷 芋た目もカラフルでかわいい♥ 持぀ずころが2ヶ所あり、持ちやすい仕様になっおいたす フロス郚分にフッ玠が配合されおいるので、虫歯予防に❗ そしお、トロピカルな味颚味がしおお子䟛は奜きだろうなっお感じです😃 口にずっず残らず、その時だけ甘く感じるだけです。 袋が、ゞッパヌになっおいるのもいいですよね🎵 フロスはボ゜ボ゜になりにくく、ずおも䞈倫な物です。 アむハヌブ🌿の幎末幎始セヌルで党品21%オフだったので私が買ったずきは279円で買えたした👛

よヌこ45さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)