1. コスメクーポンガチャ
  • よーこ45 on LIPS 「🦷plackersKids'DualGripzフッ素配合デンタ..」(1枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「🦷plackersKids'DualGripzフッ素配合デンタ..」(2枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「🦷plackersKids'DualGripzフッ素配合デンタ..」(3枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「🦷plackersKids'DualGripzフッ素配合デンタ..」(4枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「🦷plackersKids'DualGripzフッ素配合デンタ..」(5枚目)画像を拡大
  • よーこ45 on LIPS 「🦷plackersKids'DualGripzフッ素配合デンタ..」(6枚目)画像を拡大

「🦷plackersKids'DualGri..」

よーこ45
  • よーこ45

🦷plackers Kids' Dual Gripz フッ素配合デンタルフロス フルーツスムージースワール75本🦷 アイハーブ🌿購入品です👛 子供用の糸ようじ🦷 見た目もカラフルでかわいい♥️ 持つところが2ヶ所あり、持ちやすい仕様になっています! フロス部分にフッ素が配合されているので、虫歯予防に❗ そして、トロピカルな味?風味?がしてて子供は好きだろうなって感じです😃 口にずっと残らず、その時だけ甘く感じるだけです。 袋が、ジッパーになっているのもいいですよね🎵 フロスはボソボソになりにくく、とても丈夫な物です。 アイハーブ🌿の年末年始セールで全品21%オフだったので私が買ったときは279円で買えました👛

よーこ45さんの人気クチコミ

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る